수분결 토너 패드 170g
#제품제공 오늘은 #비건뷰티 에 진심인 사람들 주목!! 🐰100% 비건, 원단까지 비건 인증받은 🧸순면 100% 패드를 가져왔어요. ☀️여름철에 특히 손이 많이 가는 토너패드니까 🤔꼼꼼하게 비교하고 신경써서 고르게 되죠 🌿비건이라 순하고 수분가득한 에센스까지 담은 비건 수분토너패드를 소개할게요!!🤗 #휴캄 #휴캄패드 #수분결토너패드 #토너패드 #토너패드추천 🌿휴캄 수분결 토너패드는 👉저자극으로 데일리 사용이 가능하고 여름철에 사용하기 좋은 토너패드예요. 🌿촉.캄.촉.캄. 수분결 비건패드 #청량수분 #매끈결개선 🐰 100% 비건패드 : 프랑스 이브 비건 인증 획득 원단까지 비건인증받은 순면 100% 패드 목화 원면을 그대로 사용하여 패드가 부담스러운 예민한 피부도 👌 "콤부차 성분이 50% 함유되어 피부를 편안하게 진정시키고 부드러운 피부결로 케어해주는 순면 토너패드" 💚 #판테놀 : 비타민B5로 바뀌면서 #피부장벽 및 #피부진정 강화 💚 #알란토인 : 피부에 촉촉한 수분을 공급해 외부자극에 민감한 피부 진정 및 보호 💚 비타C 브라이트닝 바이옴 : 칙칙하고 활력없는 피부에 맑은 생기와 수분을 더해 맑고 화사한 피부연출 💚 갈락토미세스 : 천연 효모성분으로 피부결을 부드럽게 해주고 건강한 피부밸런스 케어 한 장으로 진정, 결 개선, 청량수분까지 ✔️ 피부자극테스트 완료 ♻️환경을 생각한 휴캄패드!! FSC 인증 포장재를 사용하고 SOY INK를 사용했다고 해요 그리고 ✔️ 이지필 라벨 적용으로 쉽게 떼어낼 수 있게 설계되었다니 #클린뷰티 까지 신경쓴 제품이라는 점!! 안에는 내장 씰로 밀봉되어 있고 뚜껑에는 집게를 걸 수 있게 설계되었어요. ✔️내장집게를 사용해서 한 장씩 떼어쓰면 손쉽겠죵👍 양쪽면은 거의 똑같은것 같아요. 🧸100% 순면이라 부드럽고 자극없이 사용하기 좋아서 평소에 각질정리패드류가 맞지 않았거나 필링패드말고 진.짜.진정패드 찾는분들이 좋아하실거같아요 밀착력까지 굳👍👍 요즘 부쩍 피부열감 올라와서 🥲너무나 빨간...제 세안후 피부 공개입니다. 슥슥 닦아주어 #닦토 로 사용할 수도 있고 볼 위에 찹! 붙여서 #패드팩 으로 사용할 수도 있어요. 닦토 사용후에 붙인건데도 원단이 심하게 변형되지 않아서 한 번 닦고 팩으로 사용해줘도 좋더라구요😚 빨갛던 피부가 좀 진정되고 피부에 생기 + 윤기가 생긴 모습!!💚💚 또 얼른 흡수될까봐 호다닥 찍은거 안비밀🤭 저도 여름철에 끈적이는 잔여감은 정말 몸서리치게 싫어하거든요~ 휴캄 패드는 잔여감없이 산뜻하고 모든 스킨케어와 궁합도 잘맞고 바로 메이크업해도 밀림이 없어서 정말 만족스러웠어요!❣️❣️ 👉어떤 패드를 써도 자극적이다 했던분들 🥲어떤 패드를 써도 잔여감 남았다 했던 분들 ☀️여름 아침 산뜻한 패드가 필요한분들께 특히 더 추천드리는 패드입니다!👍💕 #파룸체험단 #올리브영토너패드 #올리브영패드 #올리브영토너패드추천 #헤이즐's PICK #헤이즐최애템 #수분결패드 #비건인증 #대용량패드 #저자극패드 #진정패드 #촉촉진정 #100%순면패드