닐스 브라운
#제품제공 #제품제공 난 되지 내 맘대로🎵🎶 또렷하면서 자연스러운 눈매연출 다 되지❣️ @olens_official [ #오렌즈 ] #닐스 2color 1box/2p 👉 화사하고 생기있는 멜팅 컬러감에 자연스러우면서 생기를 주는 렌즈로, 브라운, 그레이 두 컬러로 출시되었어요. 저는 그 중 브라운으로 가져와봤어요! ✔️ G.DIA : 13.5mm ✔️ 착용주기 : 1month ✔️ 도수범위 : 0.0 ~ -8.0 . 🤎 #닐스브라운 은 맑고 은은한 투톤 컬러 조합으로 #데일리렌즈 로 딱인 자연스러운 느낌이예요. 👉 13.5mm 크기감으로 또렷한 눈매를 만들고 싶은 분들께 특히 추천드리는 제품이예요👍 😚 평소에 11.9 ~ 13.3mm정도를 주로 착용하는 저도, 맑은 컬러감 자연스러운 컬러 조합덕에 자주 낄 수 있겠더라구요. 🤎 그러면서도 딥브라운컬러의 또렷한 써클라인이 👀 눈을 또렷하게 해줘서 청순한 분위기가 된거 같아요! 💗 제 #MOTD 는.. #데일리메이크업 스타일로 핑크 메이크업을 해보았어요. 아이라인은 좀 풀어주었고, 글리터는 애교살에과 눈두덩에 살짝만 더해주어 렌즈의 청순하고 맑은 느낌을 맞춰주려고 했어요! + 제 메이크업보다 좀 더 힘을 빼고 #꾸안꾸 스타일로도 잘 어울릴거같아요! 👉 적당하게 눈도 커지고, 자연스럽게 데일리로 착용할 수 있으면서 맑은 컬러감에 청순한 분위기까지 찾는 분들께 추천❣️ 오렌즈 닐스는 다 되지 내맘대로🎶🎵