퀵카밍 4매
오늘은 여드름패치 가져와봤습니다~! 저한테 지금 너무 필요한게 #제품제공 으로 와서 넘나 기대됬어요:-) 대웅제약 이지덤 니들케어 1개(4매) 6,500원 총 4개가 왔구요. 1개에 패치가 4매 들어있습니다. 피부화장품계에 유명한 대웅제약 제품이에요. 무려 약국화장품☆ 잠자기전에 붙였다 아침에 일어나서 떼어주면 되는 집중침투 홈케어템 이랍니다~! 패치안에 니들이 들어있다고 하는데 어떻게 이런 패치가 나왔는지 정말 신기하네요 ㅎㅎㅎ 여드름에 효과가 있을것같아요! 자르는선으로 열어줄수있구요. 열어보면 지퍼파우치 타입으로 사용하기 편하겠어요. 이렇게 총 4패치가 들어있습니다. 공기중 수분노출 줄이기위해서 개별포장 했다고 하네요. 정말 니들이 있어요! 니들은 마그네슘으로 마그네슘포인트가 45개나 된다고 해요 ㅎㄷㄷ 니들이 정말 미세하게 촘촘히 박혀있네요. 뒤로 돌려보면 꺼낼수있게 되어있는데요. 딱 약국에서 파는 느낌으로다가 꺼내주면 되요ㅎㅎㅎ 앞면 뒷면 패치 가운데부분이 손에 닿지않게 주의하며 패치 뒷부분에 스티커를 제거해서 사용하면 되요. 사용해보았다, 패치 전 크게 올라온 제 여드름에 붙여주기로 해요.^_ㅠ 세안하고 물기없는 상태에서 붙여줍니다. 케어부위에 패치를 올려 수직방향으로 눌러주어 안착시켜요. 여드름 집중케어 이렇게 간단할일☆ 패치안에 카렌듈라와 티트리잎수가 머금어져 있다고 하는데요. 니들로 침투까지 시키니 확실히 효과가 있겠네요. 밑에도 큰게 하나 더 있어 하나 더 붙여줬어요. 이 패치가 하룻밤홈케어패치로 8시간까지 사용할수있다고 해요. 잠자기전에 붙였다 아침에 딱 떼주면 되는 패치~~ 다음날 아침, 패치 뗀 후 다음날 아침에 패치 떼고 나서에요. 전날밤보다는 조금 진정이 되보이는 것 같아요. 그날 오후쯤 됬을때 다시 찍어봤어요. 좀 가라앉은것 같아요! 패치전 전날엔 여드름이 엄청 성났었는데 다음날 되니 조금 진정이 된것 같아요. 이게 빨갛고 아픈여드름에 하룻밤 붙이고 자는 홈케어패치로 괜찮을것 같아요! 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어(클릭)