퀵카밍 4매
오늘은 오랜만에 대웅제약 제품을 들고와봤어요~!~! 예전에 1기, 2기 서포터즈 한 브랜드로서, 관심이 많은 브랜드중 하나인데요~~ 이지덤만의 독자적인 모양의 마그네슘 패치!! 니들케어로 뾰루지 케어할 수 있다고 해요~~! 카렌듈라, 티트리 잎수 두가지 진정 성분을 머금은 하이드로콜로이드 밴드로 자극받은 피부를 보호 45개로 구성된 마그네슘 구조체로 국소부위 집중케어!! 잠들때 케어 할 수 있는 제품이어서, 굉장히 편리한것 같아요😍😍 공기 중 수분노출을 줄이기 위해 개별포장 보관과 휴대가 쉬운 지퍼파우치로 사용이 간편하게 되어있죠~! 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어 (클릭) 위생적으로 포장된 제품! 먼가 이중 알악포장 처럼, 패키징에 굉장히 신경을 많이 쓴 제품 같더라구용! 세안 후 물기를 완전히 제거한 상태에서 니들이 손에 닿지 않도록 조심스럽게 필름을 제거한 후 케어 부위에 패치를 올려 수직방향으로 눌러 부착해 주시면 되용👍🏻👍🏻 측면으로도 침을 세워서 찍어보았는데, 보이시나요~?!👀 마침 이마에 PMS로 인한 뾰루지가 나서..! 부착해보았어요~~! 부착 2~8시간 후 제거 하시면 됩니다. 8시간 사용시 효과가 가장 극대화 된다고 해요. 자는 동안 사용을 추천드립니당😆 #파룸체험단 #대웅제약 #더마니들 #니들패치