퀵카밍 4매
안녕하세요 토깽이예요 요즘 피부 트러블이 극성인데 ㅠㅇㅠ 전 평소 트러블이 생겨도 패치를 사용하지않는 편인데 요번에 이지덤 니들케어 마그네숨 패치를 사용 해보니 트러블패치의 신뢰가 생겼어요 바로 보여드릴께요 이지덤뷰티 니들케어 1BOX : 4매) 8000원 마그네슘 패치로도 불리는 이지덤 니들케어 최장 8시간 부착할수 있어서 잠들기전에 부착하면되요!! 하나의 파우치속에 니들패치가 개별포장되어서 4개가 들어있어요 파우치도 지퍼백 형식이구 니들패치도 알약처럼 개별포장되어 있엇니 정말 위생이 중요한 스팟케어 제품에 딱인거같아요 타 스팟패치의 경우 스티커형식이라서 잘 보관한다해도 나도 모르게 오염될 수도 있는데 이지덤 니들케어는 사용시 .보관시 오염될 걱정이 현저히 적어요 저렇게 4개의 칸에 1개씩 따로따로 보관되어 있어요 현재 상태예요!! 갑자기 이렇게 생겨버려서 속상해요 이지덤 니들케어로 진정시켜보아요 이지덤 니들케어는 요렇게 생겼어요 필림지를 제거후 조심스럽게 꺼내시면되쇼 마스네슘 부분에 손이 닿지않게 조심하면서 트러블 부위에 부착하시면되요 사용하시기 전에 피부에 물기나 유분을 없애 주셔야 부착력이 좋아요!! 니들패치를 부착 후 패치를 부직으로 꾹 눌러주세요 자기전 부착후 아침에 제거하시면되요 아침에 제거하실때 보면 마그네슘의 젱셩이 무너지지않는걸 확인 할 수 있고 살짝 검게 변해있을 수도 있는데 이건 진정케어가 잘되었다는 뜻이니 걱정안하셔도 되요 하필 트러블이 한ㄱ늣에 모여서 ㅋㅋ 다닥다닥 열심히 부착해줬어요 다음날 아침 상태예요 확실히 하루사이치곤 많이 진전된 모습을 보여줘요 가격은 다소 비싸긴 한데 효과도 너무 만족스럽고 특히 스티커형식보다 부착하기가 더 편해서 사두고 쳐박아둔 스팟패치와 달리 손이 잘가요!! 트러블 이제 방치하지말고 짜지말고 집에서 간단히 이지덤 니들케어하세요 전 아껴쓸려구요ㅜㅜ 벌써 몇개 안남아서 맴찢이예요 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어 이상 토깽이였어요