퀵카밍 4매
#파룸체험단 잠들기 전 집중케어 이지덤 밴드 뷰티 니들케어 4매(1.2cm X 4매) 이지덤만의 독자적인 모양의 마그네슘 패치인 #이지덤뷰티니들케어 카렌듈라, 티트리 잎수 두가지 진정 성분을 머금은 하이드로콜로이드 밴드로 자극받은 피부를 보호하고 45개로 구성된 마그네슘 구조체로 국소부위를 집중케어 해주는 트러블 전용 케어 제품이에요. 가끔 피부에 뾰루지나 트러블이 생겼을때 해당 스팟에 부착하면 효과적인 제품이에요. 공기 중 수분노출을 줄이기 위해 개별포장되어 있으며 보관과 휴대가 쉬운 지퍼파우치로 사용이 간편하고 위생적으로 휴대가 가능해요. 파우치 안에 가지고 다니면서 트러블이 생겼을때 언제 어디서든 사용할 수 있어 휴대성이 너무 좋더라구요 : ) 1팩에 4매로 구성되어 있고 개별 포장이라 필요한 만큼 사용하시면 됩니다. 마그네슘 모양의 패치가 특징인 이지덤뷰티 니들케어 마그네슘은 피부 속 수분과 만나 이온화 되면서 수소를 발생시켜 피부 개선에 도움을 준다고 해요. 생각보다 날카로워 보이는 마그네슘 패치가 따갑지 않을까 하는 염려는 안하셔도 될것 같아요. 세안 후 물기를 완전히 제거한 상태에서 니들이 손에 닿지 않도록 조심스럽게 필름을 제거한 후 케어 부위에 패치를 올려 수직방향으로 눌러 부착해 주세요. 부착력도 좋고 마그내슘 니들이 전혀 따갑지 않아요. 트러블 부위에 자기전에 부착해서 부착 2~8시간 후 제거 하시면 됩니다. 8시간 사용시 효과가 가장 극대화 된다고 해요. 자고 일어나면 뾰루지나 트러블들이 진정되고 작아진 마법을 느껴보실 수 있는 #이지덤뷰티니들케어 한달에 한번 그날마다 꼭 뽀루지가 생기는 편인데 저의 뾰루지 케어 필수템으로 완전 추천드려요. 대웅제약 공식 브랜드스토어 : 브랜드스토어