인테카 수딩 패드 70매
피부 온도도 높아지기 때문에 쿨링감줄 수 있는 토너 패드도 찾고있었는데 마침 수분 진정 케어에 유명한 인테카라인에서 시원한 쿨링감+수분 진정을 줄 수 있는 토너패드가 출시된거있죠 >_<💕 뜨거운 햇빛, 더운 여름철에 의해 피부 온도가 높아져 열 오른 피부를 시원한 쿨링감으로 진정시켜주는 진정패드에요! -6.6도 즉각적인 피부 온도 감소되는 임상까지 완료받은 제품이라고 해요 :) 열에 의해 자극받은 피부도 18% 감소하는 임상도 완료받아 여름에 정말 필요한 토너인 것 같아요💚 순하고, 부드러운 친환경 '목화'를 사용한 100% 순면 비건 원단이에요! 비건인증을 받은 원단이라 민감성피부도 순하게 사용하실 수 있어요 원단 재질 자체가 보들보들하고, 보풀이 잘 일어나지 않아 데일리하게 쓸 수 있어요 각질을 정돈하거나, 아침에 메이크업 하기 전 단계에 사용하기 좋은 닦토로 사용해주고 있어요 피부결을 따라 닦아내고, 각질까지 정돈해주니 시원하고, 깔끔하게 마무리되더라구요 +쿨링감까지 🧊🧊 토너 패드로 피부결을 닦아 주고, 인테카 진정 크림을 발라 수분감을 채워주었어요 흡수력이 빨라서 베이스 메이크업 궁합도 정말 좋아서 화장 전에 사용해줄 때 자주 사용하고 있어요! 두개 모두 쿨링감이 있기 때문에 여름철 수분 진정 케어해줄 때 꼭 추천드려요💚