키스 유어 아이즈 글리터 리퀴드 아이섀도우 4.8g
01 리치여신강림 X 올마이띵스 콜라보 키스 유어 아이즈 글리터 리퀴드 아이섀도우 발색 후기👀 allmythings kiss your eyes glitter liquid eyeshadow 올마이띵스 키스 유어 아이즈 글리터 리퀴드 아이섀도우 4.6g / 19,000 안녕하세요 오늘은 눈에 조명을 더한 듯 미러볼처럼 각도에 따라 환상적인 반사 빛을 뿜어 매력적인 눈가를 완성해주는 글리터 아이섀도우, 올마이띵스 키스 유어 아이즈 글리터 리퀴드 아이섀도우 보여드릴게요🧡 네이버 웹툰 여신강림 X 올 마이 띵스 콜라보로 영롱한 반짝임에 취하는 NEW 미러볼 글리터🧡 올마이띵스 키스 유어 아이즈 글리터 리퀴드 아이섀도우는 총 6가지 컬러가 있는데, 이번에 3가지 컬러를 만나보게 되었어요👀 인기있는 네이버 웹툰 여신강림 야옹이 작가의 그림체는 언제봐도 존예..🌸 여신강림 주인공 임주경이 그려져 있는 패키지 넘 예쁘죠? 그 속에 있는 아이섀도우 펄감 역시 넘 예쁜 컬러 그자체라 넘 궁금했어요👀 6가지 컬러 중 1호 ~ 4호는 입자가 가늘고 균일한 고운 펄로 고르게 빛나는 반면, 5호 ~ 6호는 멀티 사이즈의 글리터 입자로 좀 더 화려하게 빛나요~ 올마이띵스 키스 유어 아이즈 글리터 섀도우는 베이스 컬러감이 있는 밑색 이고요. 다채로운 멀티컬러 글리터와 비슷한 크기의 입자가 고르게 분포되어 있고, 6가지 컬러 각 각 다른 펄 컬러로 배합되어 있어 빛에 따라 여러가지 색상으로 다르게 빛나니까 눈에 펴발랐을때 더 매력적으로 빛나요🧡 어플리케이터는 폭신폭신하고 납작한 타입이라 눈두덩이 등 넓은 면적에 바르는데 넘 용이하고요. 눈 앞쪽, 애교살 부분에는 콕 찍어 슥슥 펴발라 주면 간단한 아이 메이크업 완성이니까 초보자도 뚝딱 가능해요🧡 올마이띵스 키스 유어 아이즈 글리터 리퀴드 아이섀도우 01 리치|03 토슈즈|05 핫빔 3가지 컬러로 사용해 봤어요👀 머랭같이 쫀쫀하고 부드러운 제형 이면서 60% 이상의 물베이스를 사용한 섀도우라 그런지 바르는 순간 촉촉한 수분감이 느껴졌어요! 촉촉하고 부드럽게 펴발라지니까, 손으로 슥슥 펴발라봐도 뻑뻑한 느낌 없고 자극도 없고요🧡 올마이띵스 키스 유어 아이즈 글리터 리퀴드 아이섀도우 01리치 와 03 토슈즈는 글리터 입자가 가늘고 균일해 고르게 빛나고요. 글리터만 동동 뜨지 않고, 밑색이 있어 아이섀도우로 사용해줘도 넘 찰떡 이랍니다~ 05 핫빔은 멀티 사이즈의 글리터 입자로 화려하게 빛나면서 어떤 각도에서도 동일하게 빛날 수 있도록 제작되어 더 매력적,,🧡 글리터에 진심인 올마이띵스 답게 색상마다 각기 다른 펄 종류, 양, 굵기를 배합해 멀티로 사용하기 넘 좋은 글리터 섀도우😊 01 Rich 리치 골드 베이지 커튼 사이로 비치는 베이비 핑크 글리터 03 Toeshoes 토슈즈 핑크색 토슈즈에 비치는 은은한 골드와 핑크 글리터의 조합 05 Hotbeam 핫빔 찬란한 핑크 바이올렛 빛을 내는 브라이트 퍼플과 골드 글리터의 조합 하나하나 너무 매력적인데, 가는 입자의 1 ~ 4호를 베이스로 깔아주고, 그 위에 좀 더 화려하게 빛나는 5 ~ 6호로 포인트를 더해주면 더 예쁘게 빛나 활용도가 높은 섀도우 에요. 별빛처럼 영롱하게 반짝이는 글리터 아이 섀도우 찾는다면 찐하게 추천해요🙋♀️