안티폴루션 앤 블랙헤드 클렌징오일 300ml
올리브영 클렌징 오일 추천 BRTC 비알티씨 박보영 안티폴루션 앤 블랙헤드 클렌징 오일 후기🌻 BRTC anti-pollution & blackgead cleansing oil 비알티씨 안티폴루션 앤 블랙헤드 클렌징 오일 300ml / 24,000 안녕하세요 오늘은 박보영님이 모델로 활동 중이고, 올리브영 추천템으로 강력한 세정력의 순한 식물성 오일이 메이크업은 물론, 모공 속 블랙헤드와 초미세먼지까지 강력하게 닦아내는 클렌징 오일! BRCT 안티폴루션 앤 블랙헤드 클렌징 오일 보여드릴게요💚 매일 매일 쌓이는 피지와 블랙헤드가 너무 신경 쓰였는데, 늘 하는 클렌징 과정에서 가볍게 지워낼 수 있는 비알티씨 클렌징 오일 이에요💚 초미세먼지부터 블랙헤드까지 OUT! 해주니까 요즘 클렌징 단계 데일리 루틴으로 사용하기 넘 좋더라고요😊 순한 식물성 오일이 함유되어 피부엔 순하고 생기있는 피부로 관리 해주는건 물론! BRTC만의 독자특허 모공케어, 피지조절 특허성분 탄닌 포어 컴플렉스 함유로 탄탄하고 매끈한 피부관리에 도움을 주고요 진정과 보습효과에 탁월하다는 병풀추출물 + 마트카리아꽃 추출물 성분의 함유로 수분공급, 진정과 함께 매끈하고 촉촉하게 유지시켜주는 클렌징 오일이에요💚 펌핑형 용기로 위생적이고 간편한 사용감으로 고정캡이 장착되어 있어 고정 가능 하고요 우측으로 돌리면 사용 가능하고, 다시 좌측으로 돌리면 잠금 기능으로 ON/OFF가 쉽다보니까 여행갈때에도 챙겨가기 찐 좋은 패키지에요💚 토출될때부터 부드러워 꾸덕꾸덕함 없고요! 투명한 타입의 클렌징 오일로 오일이지만 산뜻! 화학적인 미네랄오일이 아닌 자연유래 오일의 함유로 부드럽게 마사지 할 수 있고, 무겁지 않고 가벼운 제형을 가지고 있으니까 모든 피부타입에 부담없을 것 같고요💚 여름철이라 땀과 유분이 더 빠르게 나오니까 워터프루프 제품은 선택하닌 필수가 되었죠? 그러다보니 클렌징도 깔끔 꼼꼼하게 해야하는데 평소 자주 사용하는 워터프루프 제품 위주로 손등에 칠해놓고 어느정도 시간이 지난 뒤에 BRTC 안티폴루션 앤 블랙헤드 클렌징 오일로 금새 녹여낼 수 있었어요👀 롤링하면서도 답답하지 않고 피부가 부드러워지는 느낌도 들고요💚 올리브영 클렌징 오일 비알티씨 안티폴루션 앤 블랙헤드 클렌징 오일로 충분히 녹여내고 화장솜으로 슥 닦아내니까 찐 말끔해졌어요💚 피부 민감한 편인데 피부자극테스트 완료로 닦아낼때에도 피부 자극이나 건조함이 전혀 느껴지지 않다보니까 저처럼 민감피부 예민피부에도 안심 사용 가능! 간단하게 베이스와 립 메이크업 상태에서 비알티씨 클렌징 오일 올려 클렌징 해줬어요 모공과 블랙헤드가 신경 쓰이는 부위에는 좀 더 세심하게 마사지하듯 롤링해주니까 손으로 만져지던 피지들이 안느껴지더라고요? 부드럽게 제거해주는 느낌이 들었어요~ 단 1회 사용만으로도 초미세먼지 90% 세정되는 효과를 확인해 딥클렌징 가능 하고요 메이크업 상태가 아닐때에도 세안 시 사용해주면 피지와 블랙헤드는 정리해주고 가볍게 모공케어를 할 수 있겠더라고요💚 클렌징 과정에서 더 민감해질 수 있는데 보습 + 진정 성분 함유로 자극없고, 물기만 닦아낸 상태에도 촉촉한 보습감이 느껴지고 속당김 속건조가 느껴지지 않아 급하게 기초제품 바르지 않아도 되니까 요거요거 넘 괜찮네요💚 메이크업 상태 befroe / 세안 후 after 한 번의 클렌징으로 구석구석 말끔하게 세정 되었고, 블랙헤드 뿐만 아니라 피부 각질도 케어해줘서 그런지 피부결도 유연해져 만져보면 한결 부드러워진게 느껴져요💚 코에 콕콕 박혀있는 블랙헤드도 너무 신경쓰였는데, 코 모공에 집중적으로 마사지 해줬더니 깨끗해져 뿌듯 하고요😎 클렌징오일 임에도 산뜻한 타입이라 누구나 사용하기 좋은 비알티씨 블랙헤드 클렌징 오일 추천해요오🙋♀️