리큐어 스킨 릴리프 선크림 SPF 50+ PA+++ 45ml
#제품제공 ☀️햇살이 뜨거워진 만큼 🤔스킨케어만큼 중요한게 바로바로 선케어죠! 🥲그런데 답답한 사용감이나 뻑뻑하다던지 자극적이라던지 때론 눈시림때문에 선크림을 종종 생략하기도 하시는데요. 그럼에도 불구하고 선크림은 사계절 챙겨야하고 메이크업을 하고 나가든 아니든 꼭 챙겨야하는 카테고리인 만큼! '챙.기.고. 싶.어.지.는.' 제품으로 가져왔어요❣️ #케어존 #CAREZONE #케어존선크림 #리큐어스킨릴리프선 #썬케어 #선크림 #선크림추천 💙케어존 리큐어 스킨 릴리프 선💙은 👉저자극 수분쿨링 선크림으로 강렬한 자외선 차단은 물론, 수분 손실도 차단해주는 똑똑한 수분 선크림이예요!👍👍 🌡❄️ 피부 온도 DOWM 💦 수분장벽 파워 UP ☀️ SPF 50+ PA+++ 이번 기획세트는 묻고 따블로 가!!! ✔️45ml * 2 로 넉넉한 용량이라서 더 든든해요!👍👍 여름에는 수분감과 피부열감 내리는 것이 정말 중요하죠!! 💙 피부온도 쿨 다운 💙 탄탄하게 수분 빌드업 💙 단단하게 #피부장벽강화 모두 챙긴 제품이랍니당!!👍👍 👉테스트로 입증된 저자극 포뮬라 ✔️민감성 피부 테스트 완료 ✔️안자극 대체 테스트 완료 ✔️피부 자극 테스트 완료 눈시림이 걱정이신분들도 자극없이 잘 쓸 수 있다는 점이 좋아요👍👍 저도 종종 선케어 할 때 눈시림을 겪곤 했는데 이 제품은 사용하면서 한 번도 느끼지 못해서 🤭선크림 바른거도 잊을 정도...ㅎㅎ ✔️입구가 좁아서 양 조절하기가 쉬웠고 불투명한 하얀색 비주얼인데 💦촉촉하게 밀착되는 가벼운 크림 타입으로 충분한 수분감이 느껴지는 촉감이었어요. + 15가지 화학성분 배제 포뮬라라서 더 안심하고 쓸 수 있는 #민감성선크림 이라는 점!!👍👍 슥슥슥 문지르면 💦수분이 팡팡 터지듯이 수분크림 바르듯이 스무스하게 편하게 발려서 좋았어요! 다 펴바른 후에는 얇게 밀착되고 속으로는 수분감이 전달되고 겉으로는 살짝의 윤기를 남긴 모습이예요 세안 후 스킨케어 마친 후 사용후에는 적당한 윤기가 나네요! 요런 상태가 되면 #메이크업베이스 역할도 해줘서 베이스 메이크업할때 더 쫀쫀하게 먹는거 아시죵?!😚 그래서 #썬케어 도 하면서 메베역할도 해주어서 정말 잘 쓰고 있어요. 개인적으로 뻑뻑한 선크림을 매우 싫어하는데 💦요건 스킨케어하듯 편안하면서 ☀️높은 자외선차단력까지 챙길 수 있어서 선크림 사용감 중요시하는 모든분들께 정말 추천드려요!!💙💙 * 본 포스팅은 LG생활건겅으로뷰터 제품을 제공받아 작성되었습니다.