포스트 알파 쿨링 패드 70매
#제품제공 곧!! ☀️폭염이 온다고 하니 이에 대비를 하지 않을 수 없죠🥲 요럴땐 수분감도 중요하고 특히 피부열감 내려주는 쿨링 제품들에 눈이 가더라구요. 이번에 썬케어맛집 쿨링맛집 셀퓨전씨에서 #신상패드 출시했다고 해서 얼른 가져와봤어요🎵🎶 #셀퓨전씨 #쿨링패드 는 👉 빙하수 쿨링 에센스가 담겨 사용시 즉각적으로 피부 온도를 5.7감소시켜주는 쿨링패드예요. 여름철에는 ❄️ 피부열내리기 꼭해줘야 트러블도 덜 나고 화장도 잘먹잖아요! 중요한 일을 앞두고 메이크업전에 특히 좋은거같아요 물론, 퇴근 후 사용할때도 기분 최고임👍 🌡피부온도 감소 -5.7도 : 바르고 강력한 쿨링케어 빙하수 쿨링 에센스가 25,000ppm함유되어 3초만에 쿨링감 선사 💙 피부 진정 효과 : #피부진정 에 효과적인 #수분케어 성분 판테놀, 베타인, 알란토인이 달아오른 피부 진정에 효과적 안에는 ✔️집게가 내장되어 있고 패드 부분은 밀봉처리되어 있었어요 내장 집게를 활용해서 한 장씩 꺼내서 사용하면 된답니당! 얇고 여러 패드가 겹쳐져 있으니 내장집게 사용해야 들어올리기가 편해요 . 정말 얇은 원단이더라구요! 그래서 피부에 완전 밀착! 멀리서 보면 패드 붙였는 줄도 모르겠어요🤭 얇지만 이게 바로 쿨링 저장 원단! 👉 3중 레이어 원단이 에센스를 머금어 부착 내내 마르지 않고 시원함을 오래 가져가도록 설계되었다고 해요👍👍 슥슥 닦아낸 후 모습이예요. 💦 즉각적으로 촉촉함을 전달해주고 피부 윤기 + 쿨링감이 느껴져서 좋았어요. 이거 냉장고에 넣고 쓰면 대박이다! 바로 감이 오더라구요🎶🎵 세안 후 건조한 상태 ✔️ 라운드 컷팅패드 라서 굴곡진 부위에도 착 감겨서 활용도가 정말 높은거같아요👍 코 옆 부위까지 밀착시킬 수 있었어요. 사용후 모습!! 즉각적으로 피부열감 내려주니까 피부도 상쾌하고 내 기분도 상쾌하고💕💕 좀 중독되는 맛도 있어요~~ 👉 팩까지 하기는 귀찮은데 그런데 피부케어 #홈케어 챙겨야할 때 👉 일상에서 손쉽게 #데일리케어 하고싶을 때 👉 머리말릴 때 볼 위 얹어둘 패드 필요할 때 👉 여행때 피부케어하고 싶을 때 셀퓨전씨 알파 쿨링패드가 정답!!💙💙