수엥 크로마 압솔뤼 210ml
#제품제공 🤔최근에 펌을 하고나서 탱글탱글한 컬링감을 유지하고싶은 마음에 머릿결관리에 힘쓰고 있는데요!!🤗 헤어관리계의 명품으로 불리는!!💕💕 케라스타즈에서 신상이 나온다고 하니 완전 솔깃하잖아!!👍👍 제가 얼른 써보고 추천하려고 호다닥 가져왔어요!!🎶🎵 #케라스타즈추천 #KERASTASE #케라스타즈트리트먼트 #헤어트리트먼트 #헤어트리트먼트추천 #워시오프트리트먼트 "95% #모발손상개선 효과 6주 후에도 92% 유지되는 컬러!" * 사용전 대비 케라스타즈 제품 사용 후 평가 결과 케라스타즈 수엥 크로마 압솔뤼는 👉 단 5초만에 81% 더 부드러운 모발로 만들어주는 마법의 트리트먼트예요!! (* 씻어내는 시간 제외, 수엥 크로마 압솔뤼 5초 적용 후 씻어낸 상태의 모발 부드러움 일시적 평가 결과) 💗케라스타즈 수엥 크로마 압솔뤼💗는 씻어내는 타입이면서 👉5초만 사용해도 효과가 나기 때문에 ✔️떡질 염려 없고 + ✔️귀차니즘도 오케이!👍 그리고 모발 손상 개선 효과가 확실하니까 #염색모추천트리트먼트 라고 할 수 있어요!!💕 💖혁신적인 뉴 테크놀로지 3-레이어 딥 컬러 & 데미지 케어 💗타타릭산 : 염색으로 인한 외부 손상으로부터 #모발케어 💗락틴산 : 모발 수스스함 완화 + #모발윤기 💗시카(센텔라아시아티카) : 모발 컨디션 강화 케라스타즈 답게!! 향도 고급스러운데용!! "독특한 카디멈과 싱그러운 네롤리, 따뜻한 샌들우드가 어우러져 세련되고 독특한 향" 💗TOP NOTES : 네롤리 카다멈 💗HEART NOTES : 투베로즈 오렌즈 블로섬 & 프리지아 💗BASE NOTES : 샌들우드, 머스크, 가이악 우드 ✔️입구가 좁아서 원하는 양만큼만 조절해서 사용하기 쉽더라구요! 투명한 비주얼에 너무 가볍지도 너무 리치하지도 않은 적당히 영양감이 느껴지는 타입이예요 아주 살짝 오일리한 느낌! 🌹향이 정말 고급스럽고 금방 날라가지 않는 향이라서 오래오래 은은하게 향을 즐기고 싶은 분들께 정말 추천드리고 싶더라구요 퇴근하고서도 은은하게 퍼져서 기분좋음!!💕💕 향때문에 맨날 쓰는거 안비밀... 손 위에서 문질러보았어요. 살짝 윤기나는 느낌이죠!! * 사용방법 * : 샴푸 후 가볍게 물기를 제거해줍니다. 뾰족한 팁을 이용해 모발 위주로 도포합니다. 적당량 도포후 열감이 느껴지면 미온수로 가볍게 헹구어 줍니다. 5초 이상 방치해야 효과 있어용!!💗 * 1 Dose 옆에 눈금 칸이 있으니까 보면서 듬뿍 올려주면 된답니당!!🤗 사용한 쪽은 좀 더 부드럽고 직후에 물미역같은 질감 느낄 수 있었어요! 펌 후의 컬감도 잘 살았고 향도 은은해서 잘 쓰고 있어요💖💖 제가 손상이 심한편은 아니라서 확실한 애프터컷은 어려웠지만 손으로 만질땐 확실했거든용!👍👍 특히 #염색모 이시거나 #탈색모 라면 차이가 더 확연할거 같아요! 🤗자 그럼 케라스타즈 트리트먼트를 어떻게 만나는지 궁금하시죠?! 👉8월 5일부터 7일까지 진행예정인 #케사스타즈팝업스토어 예약을 통해서 빠르게 선구매 할 수 있으니까 GO GO!!🎵🎶 👇더 자세히 알고싶으시다면👇 https://booking.naver.com/booking/12/bizes/728429/items/4531915