알부틴 크림 15g
집에서 관리하는 미백크림 🤍 티샤 알부틴크림 소개할께요😘 제가 제품을 써보고 리뷰를 하며 드는 생각💡 환하고 맑은 피부였으면... 기미 주근깨 없이 맑았으면 늘 이런 생각을 했어요 🤭🤭 정말 신기하고 좋은제품 찾았어요💋 미백기능뿐만아니라 기미, 주근깨 트러블, 트러블 후 피부가 검게 변하거나 붉은기 등을 완화해주는 화장품 티샤 알부틴 미백크림😻 연고 같은 크기로 소량이에요💗 피부 사이클을 정상화시키는데 집중해서 만들어졌답니다🤗☺️ 🎀7가지 주요성분🎀 🌱알부틴 🌱실리카 🌱세라마이드엔피 🌱나이아신아마이드 🌱카퍼트라이펩타이드1 🌱아세틸헥사펩타이드8 🌱팔미토일펜타펩타이드4 그외 유해성분대신 자연유래성분🌱 🔹️아르간커넬오일 🔸️ 메도우폼씨오일, 🔹️마카다미아씨오일🔸️밀배아오일, 🔹️바바수씨오일🔸️ 잇꽃씨오일, 🔹️녹차추출물 🔹️라벤더꽃추출물, 🔹️서양장미꽃추출물등이 함유되어 있어 더욱 안심하고사용하실수 있어요💚 이크림의 최고의 장점은 🪡미세침과 💧알부틴으로 미백 효과를 내고 궁극적으로는 건강한 피부색을 지향해주는 제품이예요🤍 피부 겉만 매끄럽게 보이는 화장품과는 달리 이 제품은 알부틴 2%와 미세침이 만나서 유효성분 침투력을 극대화해준다고해요 정말 신기한제품이예요🥰😻 💌알부틴이란👉 유기화합물로서 멜라민 색소 변환 반응의 촉매제 격인 티로시나아제의 화학반응을 억제하는 역할을 하며 주로 미백 개선의 기능성화장품에 사용되어요💛 💌🪡미세침이란👉 식물에서 추출하는 피토실리카는 입자가 눈에 보이지 않는 작은 침모양으로 생겨서 피부속에 침투하는 물질이랍니다💙 미세침 모양의 작은입자가 피부 깊숙히 침투하여 피부를 건강하게 만들어 준다고해요💕 💫피토실리카 프로그램💫 1단계 👉 미세자극 + 유효성분 침투 2단계 👉 각질 탈락, 효소 발생 3단계 👉 산소 및 수분 공급 최종 적으로 피부 미백에 도움을 주어 피부 사이클 정상화하여 피부건강 효과적이랍니다🤩😘 처음 이제품받고 궁금해 후기들을 봤는데 약간 따끔하는 느낌이 있다고 해서 어떨까 떨리고 설레구요🤭🤭 제가 피부가 가본적 없는게 여기서 표가나네요😆 먼저 손등에 테스트해보았어요^^ 바르고 난 직후에는 약간 따끔거리는 느낌이 있었는데요 이게 바로 미세침이 피부 속에 침투하기 때문이래요 오~정말 신기했어요😃 엄청 따끔거리지도 않구요😆😄 발림성도 부드럽고 꾸덕한 크림은 아니고 로션에 더 가까운 제형 백색의 묽은 크림제형이에요☺ 전 향이 무향에 가까워서 전 좋았어요 피부에 바른 후에 깔끔하게 흡수가 되고 효과도 좋고 가성비까지 좋은 미백크림👍👍👍 🧖♀️세안후 토너로 피부결 정돈을 한 후 피부에 가볍게 누르듯 발라주면 돼요😊 하루 한번 저녁에 적당량 사용하시면 됩니다 피부가 예민한분들은 2일에 한번씩 사용을 추천하더라구요 꼭이요😉 이런분께 추천드릴께요🤗 ➿️ 기미 주근깨 트러블로 고민이신 분 ➿️ 건강한 피부를 가지고 싶은 분 ➿️ 칙칙하고 어운 피부로 고민인 분 ➿️ 하얀 피부를 원하는 분 ➿️ 트러블로인한 붉은기 완화가 필요한 분 더 아름답게, 더 건강하게 피부미백을 위해 탄생한 크림❣️ 강한 자외선아래 자극받은 피부 미백관리에 힘드신분들 티샤 알부틴크림 뽀얀 피부를 함께 만들어가요~🙆♀️