리쥬스 애플민트 100g
오하이오후 리쥬스 애플민트팩 쿨링 효과로 피부 진정 케어까지 ohiohoo re'juice apple mint 오하이오후 리'쥬스 애플민트 100g / 35,000 안녕하세요 오늘은 지치고 자극받은 피부에 즉각적으로 수분 보충과 함께 쿨링 효과를 선사해 자극 받은 피부 진정을 도와주는 진정팩 오하이오후 애플민트팩 후기를 가져왔어요💚 날도 덥고 마스크까지 쓰고 다니다보니 마스크 속은 습기와 땀으로 번져 있더라고요 요즘 어쩔 수 없는 상황이지만 이대로 방치하면 더 자극적인 피부로 바뀌어 버릴까봐 저녁 클렌징 후에는 오하이오후 애플민트팩 시원한 쿨링감으로 편안하게 케어 중이에요💚 올리브영추천템 으로도 유명한 오하이오후 리쥬스 애플민트팩에는 사과수 + 민트잎 + 개똥쑥 + 녹차추출물 등 건강한 성분으로 만든 비건팩! ✔ 화해 20가지 유해성분 무첨가 ✔ 동물 유래 성분 무첨가 ✔ 알러젠프리 천연 유래 향 으로 자극적인 피부에도 부담없이 사용 가능해 진정팩으로 사용해주면 넘 좋더라고요 꼭 젤리 퍼먹는 느낌이 드는 제형감인데 초록초록한 제형 사이사이에 곱게 간 민트잎이 콕콕 박혀있어요 피부 열을 식혀 줄 민트와 진정의 힘을 더해줄 사과수, 예민해진 피부를 달래줄 특허성분 함유로 컬러감부터 청량함 + 피부 진정 제대로 도와줄 것 같은 촉촉한 젤리 같더라고요💚 탱글탱글한 제형이 부드럽게 펴발라져요~ 인공향을 따로 넣지 않았음에도 시원하고 상쾌한 원료 고유의 향이 산뜻하기까지 한 기분💚 그리고 페퍼민트 오일 성분을 포함한 쿨링 에이전트가 진정 효과를 주는데, 피부에 바르자마자 상쾌한 쿨링감이 퍼져요 진정팩 오하이오후 리쥬스 애플민트팩 사용방법은 어렵지 않아요 세안 후 물기없는 얼굴에 적당량 덜어 고르게 펴 발라준 후 5~10분 후 미온수로 씻어내면 끝! 바르자마자 화한 쿨링감이 느껴지니까 눈가 시림이 있을 수 있겠더라고요? 그래서 되도록 눈가는 피해서 발라주었더니 피부에 퍼지는 쿨링감으로 넘 시원했어요💚 자극받아 열 오른 피부 온도도 즉각적으로 케어해주는 느낌이라 피부 진정에 딱👍 5~10분 지난 후에도 건조하지 않고 촉촉하게 말라 얼굴 당김도 없었고, 씻어낸 후에도 쿨링감이 계속 느껴지는데, 이 쿨링감은 시간이 경과하면 자연스럽게 사라져요..💚 샤워 하기 전에 쓱 바르고 샤워할때 편하게 씻어내기도 좋고, 전체 다 바를 필요 없이 피부 고민 부위에 스팟케어로 하기도 좋고요 #인샤워팩 #집중케어 피지 억제 + 여드름 피부 특허 성분도 함유되어 있으니까 여름에 사용하기 넘나 좋은 진정팩으로 추천해요💚