올오가닉 시그니처 생리대 대형 10개입
#제품제공🤔여러분은 어떤 기준으로 생리대 고르세요? 매달 사용해야 하는 제품이기도 하고, 피부에 직접 닿는 제품인만큼, 저는 유기농 제품을 고집하는데요!!🤗 이번에 제 눈에 들어온 순면 생리대가 있어서 얼른 가져왔어요!!👍👍 #올담 #올담생리대 #시그니쳐생리대 #올담시그니쳐 #올담올오가닉시그니쳐생리대 "겉은 물론 속까지 100% 순면 생리대" 👉착한 성분으로 안심하고 사용할 수 있고 여름에 사용하기 좋은 우수한 통기성까지 갖춘 생리대예요❣️❣️ ❤️ SAP FREE : SAP(고분자흡수체)에 대한 논란 FREE 자극없이 편안하게 사용가능! 🇩🇪 독일 더마테스트 EXCELLENT 등급 🇺🇸 미국 식품 의약국 FDA 등록 완료 🐰 PETA 인증 완료 : 동물실험 반대, 동물성 원료 배제 #착한생리대 #안전한생리대 ✔️ 유기농 이중 흡수체 ✔️ 울트라 슬림 통기성 ✔️ 유기농 사이드 개더 ✔️ 안전 성분 접착제 사용 저는 접착제 부분도 정말 중요하다 생각하는데 요런 부분까지 섬세하게 신경썼다니 너무 칭찬해!!👏👏👏👏 ❤️ 유기농 순면 100% 생리대 : OCS 국제 인증 100% #유기농생리대 건강한 토양에서 유기농 농법으로 재배한 텍사스산 목화를 엄선하여, 시트 겉면뿐만 아니라 속 안까지 모두 100% 유기농 순면이예요!! ✔️ 참고로, OCS 유기농 인증은 3년 이상 농약 미사용 토양에서 재배부터 수확까지 100% 유기농 목화솜에만 부여되는 국제 인증이라고 해요!! 👉중형 Regular 사이즈는 24cm이고 👉대형 Large 사이즈는 28cm예요. 패드는 갖고 다니기 쉽게 디자인되었어요! 특히 라지 사이즈 제품도 부피를 크게 차지 하지 않아서 파우치에 넣고 다니기에 좋겠더라구요. ✔️얇은 두께감이라서 여름에 사용하기도 좋답니다!!👍👍 Large / Regular 표시가 되어서 굳이 크기 비교를 해보지 않아도 바로 사이즈를 알 수 있답니당!! 정말 얇고 통기성이 좋아서 #여름생리대 찾는 분들이 좋아하실 거같아요👍 * 대형 디자인 * 좀 더 라인이 들어간 모습이네요! 양이 많은 날 든든해요👍👍 흡수력도 좋아서 바로 흡수 쫙 해버리더라구요!! 많은 양의 커피가 바로바로 스며드는 모습을 더 자세히 살펴보실 수 있습니당❣️❣️ 저는 이제 한여름의 그날이 두렵지 않습니다!! 촉감은 물론 좋았고 성분이 착하니까 넘 든든하고 안심되서 주변에도 열심히 추천하고 다니려구욥💕💕 올 여름, 올담 시그니쳐생리대 하세요!!