프리사이슬리 마이 브로우 펜슬 0.08g
3.5 미디움 브라운#내돈내산 🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬 @benefitcosmeticskorea 베네피트 프리사이슬리 마이 브로우 펜슬 [3.5 미디움 브라운] 올해의 브로우 트렌드 하면 단연 빼놓을 수 없는게 가늘고 한올한올 그리는 느낌! 예전엔 자연스럽게 스머징하는 느낌이었다면 지금은 결을 살려서 하나하나 그려 자연스럽고 내 눈썹 같이 그리는게 대세인거 같아요. 그래서인지 올해 출시된 브로우들도 다들 가늘고 얇게 그릴 수 있도록 샤프심 타입으로 나온게 많아보이구요! 원래는 에스쁘아 제품을 구매해볼까.. 했는데 단종이어서 근본이라는 베네피트로 구매! 결과만 말하면 베네피트 구매하길 넘 잘했다 싶었는데요. 0.147cm 로 가느다란 펜슬 팁이라 눈썹 빈 부분을 꼼꼼하면서도 가볍게 그리기 좋았고 지속력이 정말 압도적이었어요… 오후쯤 되면 눈썹 산 부분이 지워지는 경우도 있어서 신경쓰였는데 그런거 없이 하루 종일 유지되는 강력함.. 그리고 또 클렌징하면 잘 지워져요! 해외 브랜드라 그런지 컬러도 헤어에 맞게 정말 다양한 컬러들이 있었던터라 염색모도 걱정 없이 사용하기 좋았구요. 탈색하신 분들은 1,2호 정도면 부담없이 사용하기 좋을거 같더라구요. 눈썹 그릴 때 양조절 어려웠거나 짱구눈썹 불편했던 분들에게 넘나 추천하구 싶은 브로우이고… 가격이 좀 비싸긴 하지만 그만큼의 매력있는 브로우가 아닐까 싶네요 :) 개인적으로는 재구매 의사 있는 고런 제품입니다!