쥬시 듀이 틴트
𝐷𝑎𝑖𝑠𝑞𝑢𝑒 𝐽𝑢𝑖𝑐𝑦 𝐷𝑒𝑤𝑦 𝑇𝑖𝑛𝑡 02 𝑀𝑒𝑙𝑜𝑛 𝑆ℎ𝑒𝑟𝑏𝑒𝑡 04 𝑃𝑙𝑢𝑚 𝐷𝑒𝑤 데이지크 팔레트만 사용해보다가 신상 틴트 보자마자 이건 사야한다!! 외쳤잖아요🥹💕 💜제형 수분감이 낭낭하고 약간의 쫀쫀함이 느껴지는 수분젤리제형..! 💚발림성 입술에 올리면 틴트가 약간 입술에 스미는 느낌으로 발려요. 그래서 광이 도는 틴트인데 가볍고 얇은 느낌..? 입술에 올리면 시럽광?젤리광?이 촤르르 하게 도는데 겉에 별다른 미끌거림 그런건 느껴지지 읺고 촉촉한 수분감만 남아서 여름에도 부담없이 사용하기 좋은 촉촉 틴트였어요!! 틴트가 아랫입술에는 입술색을 덮을 정도로 강하게 색이 올라오는데 윗입술은 본연의 입술색이 비쳐보이는듯이 발색이 되기 때문에 입술색에 영향을 어느정도 받는틴트였어요. 💜향 과일향인데 약간 묵직한 느낌이라서 호불호가 나뉠것 같은 향이에요 💚발색 #멜론샤벳 🍈 입술에 연하게 올리면 여리여리한 봄라이트 분들이 생기립으로 바르기 좋을법한 코랄핑크로 발색이 돼요. 진하게 올릴수록 붉은기가 올라와서 맑은 코랄보다는 자몽코랄이 생각나는 컬러!! 맑고 투명하면서도 생기 톡톡 넘치는 컬러감이 너무 예뻤어요😆🧡 #플럼듀 🍬 손목발색보다 입술에서 약간 더 자주빛이 보였어요. 정말 딱 자두사탕이 떠오르는 색상💕 쨍한 베리핑크?에 자주빛이 더해져서 맑으면서도 묘하게 딥한 느낌이 드는 컬러였어요. 진하게 바를수록 채도가 높아지면서 쿨함이 더더욱 올라오는 색상!! 그냥 보는 것 보다 얼굴에 올렸을때 엄청 차갑고 푸르게 느껴졌어요. 💜착색 착색이 매우 강한편이고 틴트를 바르고 입술을 티슈에 찍었을때 겉에 막만 떨어져나가는 느낌이고 처음 보여줬던 촉촉하고 탱글한 입술은 컬러와 함께 잘 유지가 됐어요👍🏻✨ ⭐️데이지크 틴트 처음 사용해보는데 제형부터 발림성 색상까지 너무 제마음에 들었어요..원래 더 사려다가 실패할까봐 2개만 구매를 했는데..!!! 다른색도 1+1할때 품어야겠어요😁 7월 한달간 1+1 이벤트가 진행하니깐 꼭 놓치지 말고 구매하세요😘 더 자세한 리뷰는 블로그를 방문해주세요🫶 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222821259438