앤틱 수딩 젤 로션 480ml
#제품제공 오늘은 제가 여러 번 써보고 좋아서 자신있게 추천드릴 수 있는 브랜드!! 이번에 여름에 쓰기 좋은 제형감으로 신제품이 출시되어서 호다닥 가져와봤어요💙💙 #teabless #앤틱수딩로션 감각적인 패키지로 🍵 티타임 감성을 느낄 수 있는 브랜드라서 🎁 선물용으로도 추천드리는 브랜드! 저는 이미 앤틱 크림과 앤틱 로션을 사용해봤는데 그때도 정말 만족했거든용! 그래서 이번 신제품도 정말 기대했어용💙 🍵 피부가 마시는 차, 티블레스 티블레스는 👉 신생아부터 성인까지 전연령이 안심하고 사용할 수 있는 패밀리 프리미엄 TEA & SKINCARE 브랜드예요! ✔️용량도 480ml라서 아주 넉넉해요!!👍👍 순하기까지 하니까 온가족이 사용할 수 있는 #온가족로션 #바디로션 으로도 추천!! 🇬🇧 프리미엄 영국 로열티 함유 : 민감하고 건조한 피부에 도움 💙 EWG GREEN 등급 🐰 #비건화장품 : #저자극화장품 불투명한 하얀색 비주얼에 '수딩'로션 답게 묽은 제형감이더라구요. 💦 수분감을 많이 머금고 있어서 슥슥 펴바르기 좋았고 향도 은은하게 사과향같은 느낌이라서 계속 맡고 싶어지더라구요 ㅎㅎ 여름에는 되직한 제품은 바르기 싫은데 묽으면서 흡수력 좋으니까 얼굴은 물론 몸 전체에 바르기도 무리없었어요👍👍 세안 후 건조한 피부 준비!! 💦바르는 즉시 수분감 충전 제대로 수분폭탄 느낌이라서 소량으로도 얼굴 전체에 바를 수 있더라구요. 편안한 사용감이기 때문에 사계절, 모든 피부타입, 낮이든 밤이든 사용할 수 있다는게 특장점인거같아요👍👍 패키지부터 성분, 사용감까지💙 어느 하나 놓치지 않은 대용량 수분로션 찾는다면 티블레스 앤틱 플루이드 수분로션 추천드려요💙💙