시카 마일드 토너 패드 60매입
🌱VT 시카 마일드 토너 패드💚 [정가] 본품 60매입 - 15,000원 리필 60매 - 11,000원 본품+리필 세트 구성으로 불필요한 플라스틱 사용은 줄이고, 합리적인 가격에 넉넉하게 케어할 수 있는 VT 시카 마일드 토너 패드 SET💚 VT 시카 마일드 토너 패드에는 일반 시카가 아닌, 브이티만의 독자적 성분인 🍀시카리오™(CICALIAO™)가 함유되어 있는데요 시카리오™ (CICALIAO™)는 VT의 베스트셀러 시카 크림에도 들어있는 성분으로 🌱각질 케어를 해주는 것과 동시에 빠른 진정 효과와 수분 보습 기능까지 충족시켜 주고, 피부 속 노폐물까지 제거해 주는 화학적 각질제거제인 BHA(바하, 살리실레이트, 살리실산) 함유로 🌱모공 속 노폐물과 각질, 피지를 부드럽게 녹여줘 깨끗하고 매끈한 피부로 만들어 주는데요 패드의 양면이 다른게 보이시죠? 올록 볼록한 엠보 면은 얼굴 곳곳의 각질과 피부 결을 부드럽게 정돈해 줄 때, 매끈한 면은 빠르고, 효과적으로 시카 마일드 토너 패드의 성분을 피부에 전달해 수분과 진정 케어해 주기에 좋아요 패드가 촉촉하게 적셔 있어 피부를 쓸었을 때 슥슥 자극 없이 정돈할 수 있었어요 부분적으로 진정이 필요할 때나 볼만 빨개졌을 때는 VT 시카 마일드 토너 패드를 원하는 부위에 올려주면 토너 팩으로, 집중 케어가 가능해 간편하고 손이 많이 가더라고요 🌱사용감도 촉촉하면서 피부에 쏙 흡수돼 끈적이지 않아 좋았어요 🌱VT 공식몰로 가시면 30% 할인된 금액과 함께 다양한 이벤트, 혜택이 준비되어 있어요💚