레인 틴트 4g
#제품제공 #삐아 진심 내가 찾던 완벽한 촉촉립😘 💧삐아 레인틴트 광이 과하지 않으면서 발색은 확실하고 끈적임없이 입술이 편안하고 밀리지도 않고 맑고 청순하면서도 분위기 있고 섹쉬한 너낌의 글로우립.... 삐아가 해냈습니다...❣️🙊 물기 어린 투명한데 확실한 발색에다가 심지어 착색도 그대로에요. 5가지 컬러 다 취향저격이고요... 웜쿨의 경계선 모두 파괴해버리는 예쁨임미다..♥️ 광도 너무 지나치지 않고 발색도 잘되어서 저처럼 여름에도 입술 갈라지고 트는 사람들에게 틴트+립밤 말고 그냥 글로우립 하나로 해결되는 틴트에여 발색 밀리지 않고, 광 과하지 않고, 자연스럽고 예쁜 컬러에 깔끔한 마무리까아쥐....😘 이게 쌩얼에 발라도 예쁘고 메이크업 위에 얹어도 예쁘고 막발라도 예뻐요 ㅠ 제가 원래도 글로우립 좋아하지만 발색밀리지 않고 착색이 그대로인 게 진짜 맘에 들어요...! 비오는 날 레인틴트로 기분전환해보세여~~✨ ☔️#1 비 심플: 라이트한 코랄 베이지+쌩얼너낌 ☔️#2 비 내추럴: 소프트한 멜로우 피치+ 밝은데 연한 핑크코랄 ☔️#3 비 클래시: 뮤트한 마론 브라운+쿨톤에 더어울릴 것 같은 뮤트톤 살짝 보랏빛 자연스러운 컬러 ☔️#4 비 로지: 뮤트한 더스티 로즈 + 조금더 진한 뮤트 로즈 ☔️#5 비 브레이브: 딥 톤의 클래식 레드 + 쨍하면서도 딥한 레드 5가지 컬러 중에 가장 진한 발색 입술 분위기 폭발 가을웜톤인 제 픽은 2호와 5호입미다 근데 사실 다 예뻐요 ㅠㅠ❤️