단델리온 래디언스 세럼 패드 90매
#제품제공 안녕하세요. 시초 단델리온 래디언스 세럼 패드 리뷰입니다 :D 언제부턴가 세안 후 스킨케어 첫 단계로 스킨, 토너 대신 패드를 사용하는 것이 아주 자연스러운 일상이 되었어요. 그 편리함으로 패드의 인기가 많아져 정말 다양한 패드가 쏟아지고 있어 피부타입에 따른 선택의 폭이 넓어지고 여러 패드를 함께 사용해도 좋더라고요. 평소 수분과 진정 패드를 사용하면서 건강한 피부 광채와 부분 집중 케어를 위해 세럼 패드를 사용하고 있어요. 단델리온 래디언스 세럼 패드는 칙칙한 피부톤을 케어해 피부 본연의 맑은 빛을 되찾아주는 세럼 패드에요. 맑은 윤기를 선사하는 주요 성분이 바로 민들레 바이옴인데요, 72시간 민들레 발효를 통해 얻은 민들레 바이옴은 피부에 보습을 부여하고 영양을 공급해 유익한 피부 환경을 만들어주고, 건강한 피부 생태계 구축에 도움을 주어 피부 본연의 건강한 광채를 되찾아준다고 해요. 연꽃과 리포-베리어™를 함유해 피부의 무너진 밸런스를 케어하고 피부를 청정하게 가꾸는데 도움을 주고 피부 보습 장벽 강화에 도움을 준다고 해요. 약산성 비건 패드이면서 피부 자극 반응도 0.00, 민감성 피부 대상 자극 테스트 완료, 9가지 피부 주의 성분 무첨가로 민감한 피부도 안심하고 사용 할 수 있어요. 패드를 정말 많이 사용해왔지만 전용집게가 없는 제품이 간혹 있는데 단델리온 래디언스 세럼 패드는 센스있게 전용집게가 들어있어 좋았어요. 집게의 유무에 따라 편리함이 배가 되거든요 ㅎㅎ 에센스나 세럼양이 너무 많으면 두세장씩 겹쳐서 집어지기도 하는데 단델리온 래디언스 세럼 패드는 시트에 미세한 홀이 있어서인지 넉넉한 세럼양에도 불구하고 한 장씩 잘 떼어지더라고요. 손바닥만한 넓은 크기가 시원시원해요. 볼을 거의 덮을 정도의 80mm 점보사이즈로 큰 사이즈의 패드를 좋아하시는 분들이 만족하실 크기에요. 화학처리 대신 고압의 물로 원단을 가공해 섬유손상이 거의 없고 첨가제나 접착제를 함유하지 않아 안전한 원단 가공 공법인 스펀 레이스 공법을 적용한 시트라고 해요. 부드럽고 편안한 비건인증 자연유해 시트로 원단 무게의 약 20배의 세럼을 보유해 세럼을 가득 머금어 오래도록 촉촉하게 케어해주고 미세한 홀이 촘촘히 뚫려있어 피부에 감기듯 초밀착되고 홀 사이사이에 세럼이 함침되어 피부에 세럼을 효율적으로 전달해줘요. 패드의 두께감이 너무 얇으면 밀착력은 좋지만 흐물거려 사용감이 불편한데 단델리온 래디언스 세럼 패드의 두께감은 적당해서 사용감이 편했어요. 슥슥~ 닦아내면 시트의 부드러움이 느껴지고 세럼이 피부속으로 빠르게 흡수가 되더라고요. 끈적임없이 산뜻하게 마무리 되요. 가벼운 토너 패드와는 다른 세럼 패드라보습감이 좀 더 오래 지속되면서 성분의 효능이 더 진하게 느껴지더라고요. 피부결이 정돈되어 매끄러워지고 수분공급, 피부 보습, 장벽 보호, 천연보습인자 성분 피부 광채 성분이 피부속으로 전달되어 건강한 피부 광채를 되찾도록 도와주었어요. 스킨팩, 부스팅팩으로 고민부위 피부에 3~5분 올려주니 부분 집중케어에 도움이 되어 아주 좋더라고요. 패드로 훨씬 간편하게 집중케어 팩을 할 수 있어 패드를 사용하고 나서부터는 그 좋다던 마스크팩도 거의 안하게 되었어요. 단델리온 래디언스 세럼 패드는 건강한 피부 광채를 되찾아주고 수분 보습이 뛰어나 건조함으로 푸석해진 피부, 칙칙해진 피부에 도움을 주는 패드더라고요. 시초 단델리온 래디언스 세럼 패드로 맑고 투명한 광채를 만나보세요!