플러터 블러셔
04 모브 노트#제품협찬 투명한 두근거림, mude。 🌷뮤드 플러터 블러셔 / 04 모브노트 수채화 발색으로 두 볼에 맑게 스며드는 뮤드의 플러터 블러셔를 사용해 보았어요😻 6가지 색상 중 요번 피드에서는 04 모브노트를 소개해드릴게요 디자인부터가 정말 무드있고 세련되지 않았나요?? 떨어지면 뚜껑 바로 깨질 것 같은 훌렁훌렁~ 불안불안~ 블러셔들 많은데 요건 엄청 튼튼하면서두! 골드 양각과 블러셔 음각이 감각적이에요! 깔별로 소장하고픈 디자인! 색감은 이거와 가장 유사해요 색감 참... 넘예 아닌가요...🥹 모브 핑크빛이 정말정말 이뻐요! 데일리하면서도 생기를 더해주는 요런 로즈빛 블러셔를 전 정말 좋아해요🥰 브러시로 가볍게 쓸어주었어요! 브러시에 묻은 가루들 보이시죠!! 정말 곱고 미세하면서두.. 가루가 폴폴~ 날리지 않았어요 블러셔가 적당히 단단해서 적당량만 묻어나더라구요 요렇게 블러셔 브러시로 치크를 두어번 톡톡~ 쓸어주었어요 훌렁훌렁~한 브러시와 궁합이 좋더라구요! 브러시는 언파스토어에서 구매한 스튜디오17꺼~ 색감이 쨍하지 않고 맑은 블러셔라 여러번 터치를 해주었어요 여러 겹 올려도 뭉치지 않는 고운 입자가 피부 유분기를 잡아줘 뽀얀 치크 완성!! 덧바를 수록 텁텁하지 않았고 오히려 블러 처리한 듯 양 볼이 보송해졌어요 맑은 발색에 고운 입자를 가진 블러셔를 원하신다면 뮤드 블러셔 추천드릴게요!!