캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
스킨푸드 캐롯 카로틴 카밍 워터 패드🧡 🫶🏻진정 최고 요즘 열에 의해 얼굴이 자주 붉어지는데 한 번만 붙였다 떼어내도 피부의 온도가 낮아지고 붉은기가 진정되는 것을 느꼈어요🙄 정말 여기서 왜 별명이 홍당무 패드였는지 바로 이해했어요 🫶🏻패드 사이즈가 커서 양 볼에 하나씩 딱 붙여줬을 때 빈틈없어서 큰 사이즈인게 좋았어요 🫶🏻패드가 도톰하고 정말 부드러워서 자극도 없고 도톰하기 때문에 반 찢어서 양 볼에 붙여주어도 충분했어요 🫶🏻패드가 도톰하면 보통 밀착력이 떨어져서 불편했는데 이건 도톰한 패드여도 밀착력이 좋아서 너무 편리했어요 🫶🏻주위에서도 여러 패드 써보다가 결국 당근패드로 돌아가는데 정말 최근 사용한 패드 중에 만족감이 높은 제품입니다! 🫶🏻수분감도 가득하고 진정까지 완벽해서 정말 최고의 패드가 아까울 정도예요! 🫶🏻향은 제가 느끼기에 거의 무향 수준이라서 향에 민감하신 분들도 괜찮을 패드입니다!! 🫶🏻패드를 사용하고 뗀 후에도 수분감이 피부를 촉촉하게 만들어줘서 다음날 아침에 일어났을 때 피부도 너무 매끈매끈 촉촉해져요🧡 🫶🏻성분도 순하고 민감성인 저도 너무 잘 사용했고, 저보다도 피부가 예민한 동생도 정착한 인생패드입니다! 🫶🏻집게가 내장되어있지 않아서 아쉬웠지만 환경을 생각해 그렇게 만든 것이라 괜찮았어요! 🫶🏻추천 피부타입이 보니까 푸석푸석한 건성이던데 사용해보니 모든 피부타입도 잘 사용할 수 있을 정도의 유수분감이였어요🧡 유분이 과하지않고 수분감이 가득해서 수부지 피부도 만족하면서 사용할 것 같습니당 > < 당근패드 너무 만족해서 미나리패드도 구입해볼까 생각하고 있어요🤩