프로 시카 데일리 수딩 마스크 30매
💚프로 시카 데일리 수딩 마스크 1box(30매입), 350g 정가 24,000원 일본에서 무려 1억 2천장이 넘게 애용이 된 시트 마스크팩의 한국 버전으로 VT만의 독자적 성분인 🌱시카히알론™(CICAHYALON™)이 함유되어 있어 빠른 수분 충전과 동시에 보습+진정 효과까지 보실 수 있는 제품인데요 🌱시카히알론™(CICAHYALON™)이란? 병풀추출물+그린프로폴리스+센텔라 4X컴플렉스(병풀추출물의 핵심 유효성분 마데카소사이드, 아시아틱애씨드, 마데카식애씨드, 아시아티코사이드 함유)+3중 히알루론산으로 🌱예민하고 건조한 피부 진정을 위해 시카리오와 수분 장벽 강화를 도와주는 3중 히알루론산이 추가된 시카 히알론이 함유돼 있어 민감한 피부에 빠르게 수분 공급을 해 주는 성분이에요 1일1팩 하시는 분들 매번 포장 뜯고 그러면 귀찮기도 하고 쓰레기도 많이 나오잖아요?! VT 프로 시카 데일리 수딩 마스크는 🌱간편하면서도 위생적으로 사용할 수 있게 핀셋을 뚜껑에 붙여 놓을 수 있어 잃어버릴 일도 없을 것 같고 하루 한 장씩 매일매일 팩을 해줘도 한 달을 쓸 수 있는 넉넉한 양인데 공간도 많이 차지하지 않아 좋더라고요 프로 시카 데일리 수딩 마스크는 🌱화해 앱 화장품 설문단이 직접 사용해 보고 인정한 제품이라 안심하고 사용할 수 있었어요 부착하고 15분 뒤 프로 시카 데일리 수딩 마스크팩을 제거하니 쿨링감 때문인지 피부가 환해 보이고 진정이 돼 세안하고 생기는 붉은 기들이 사라졌어요 🌱시트는 통기성이 뛰어나면서 피부에 들뜨지 않고 밀착돼 유효성분이 쏙쏙 흡수될 수 있는 피부와 가까운 식물성 시트인데요 그래서 그런지 재질이 얇고 부드러웠어요 사용해 보기 전에는 시트가 얇고 액이 줄줄 흐르지 않아 에센스가 금방 마르지 않을까 걱정했는데 떼고 나서도 🌱촉촉함이 남아있으면서도 끈적이거나 밀리지 않아 아침 화장 전 팩으로 딱 좋더라고요