데일리 카밍 선스크린 SPF 50+ PA++++ 50ml
✳️클린뷰티를 지향하는 리얼라엘✳️ 리얼라엘 데일리 진정 선크림입니다😘 클린뷰티의 마지막step🔅 데일리카밍 선크림 (SPF 50+, PA++++)🤗 🔷️이제품의효과👇👇👇 💟피부를 자외선으로부터 보호효과 💟주름개선효과 💟피부 미백 효과 🌱저자극 테스트를 완료한제품❣️ 예민한 피부에도 안심하고 쓸 수있답니다🤗 🍀주요성분🍀 1. 편백나무추출물, 케이프 함유❣️ 2. 대나무수 함유❣️ 3. 3종 히알루론산 함유❣️ 💚패캐지가 초록초록 클린뷰티를 지향하는 라엘 이미지와 너무도 어울리지요💚 이 제품의 장점은 백탁현상이 없으면서도 유기자차와 무기자차의 장점을 모두 담은 혼합자차 선크림🌿 높은 자외선 차단 지수까지 완벽하네요💯 데일리 선크림이지만 강력한 자외선도 차단할 수 있도록 제작했다고 합니다💝 또하나의 장점 피부진정효과💦 🌲대나무수, 3중 히알루론산->자외선으로 자극받은 예민한 피부 진정에 도움💫 🌲편백나무 추출물-> 피부결 개선에 도움💫 🌵알로에 추출물-> 수딩작용으로 피부를 촉촉하게 유지해줌💫 제형이 촉촉하고 묽지 않아 눈시름현상이 없어요😊😗 예민한 피부를 진정시켜주는 성분이 들어가 있어 예민하고 건조한 복합성 피부에도 좋아요💗 🤍백탁현상 없이 사용가능하고 톤업효과가 있다는 사실✌ 라엘 선크림은 인공향료를 사용하지 않았어요 자연에서 추출한 🌱바질오일과 🌱만다린 오일이 함유❣️ 향이 은은하면서 강하지않아 저에게 더 좋았던것같아요😇 예민하고 건조한 피부를 가지신분 순하고 자외선차단 효과를 제다로 보시고싶으신분 라엘 데일리 카밍 선스크린 추천드립니다🙆♀️ 자사몰에서 🏖여름아 라엘해🏖 여름을 맞이하여 7월 19일까지 50% 할인행사를 하고 있어요💚 쿠폰도 받고 할인된가격으로 여름을 책임질 선크림 만나보세요😘