버터컵 베이지
#제품협찬 #서포터즈 𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗖𝘂𝗽 𝗕𝗲𝗶𝗴𝗲 앤365 서포터즈 두번째 리뷰제품 🥐#버터컵베이지 눈 색깔: 어두운 브라운 (진한초코🍫) 💛스펙 G.DIA 12.9mm / DIA 14.2mm / B.C 8.6 /1 Month 🧡디자인 가장 외곽에 진한 고동색으로 링이 잡혀있고 그 안쪽으로 외곽링과 동일한 고동색인데 흐리게 좁은영역으로 퍼져있어요. 그리고 그 안쪽으로 흐릿한 베이지 빛이 보이고 가장 안쪽으로 중황빛이 도는 갈색..?밝은 황갈색이 위치하고 있어요. 패턴 자체는 튀는 패턴보다는 그냥 안쪽에서 바깥으로 퍼져나가는 듯한 느낌의 패턴을 가지고 있어요. 💛실제 발색 눈에 발색하면 고동색 부분은 소프트한 블랙으로 발색이 됐어요. 그 다음 흐릿한 베이지 영역은 애쉬빛이 강한 아이보리? 같은 느낌으로 발색이 되더라구요? 그리고 마지막 황갈색 부분은 주황빛은 사라지고 노란빛이 낭낭한 황토색? 구운 버터? 버터로 구운 빵 겉면?이 생각나는 색상으로 나타났어요. 이렇게 하나하나 뜯어보면 이런 색들인데 전체적으로 보면 애쉬베이지 컬러의 렌즈랍니다🥖 🧡착용감 별다른 불편함 없이 편안했어요. 💛훌라현상 훌라 현상 nono❌ ⭐️공홈에서는 맑은 노란빛에 애쉬가 살짝 들어간 느낌이었는데 제 눈동자 색이 진해서 그런지 제 눈에서는 애쉬빛이 좀 더 강하게 느껴지면서 공홈보다 좀 더 탁한 느낌이 들었어요.🥹 그리고 베이지 라고 해서 따뜻한 컬러감을 가진 렌즈일 줄 알았는데 생각보다 애쉬빛을 띄는 영역이 넓어서 마냥 따뜻한 느낌을 주는 렌즈는 아니였어요!! 그 점이 오히려 매력으로 다가왔답니다😆💕 더 자세한 리뷰는 블로그를 방문해주세요🥐 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222816332404