애플사이다 프레쉬 퓨레 스크럽 마스크 100g
안녕하세요! 단미단무에요. 민낯도 맨들맨들 보들보들했으면 좋겠는데.. 솔직히 눈에 보이지않는 각질은 언뜻 보기에는 괜찮아보여도 피부결이 매끈하지않고 화장도 잘 먹지 않더라구요 스크럽 제품은 잘못 쓰면 피부에 자극되고 굉장히 건조해지는데요 아리얼 애플 사이다 프레쉬 퓨레 스크럽 마스크는 피부에 너무나 순하고 피부결은 너무나 매끈해지더라구요 묵은 각질과 모공 속 노폐물을 개운하게 씻겨줄 3가지 사과성분 사과를 자연발효시킨 애플사이다 비니거(식초) 피부결 사이사이의 미세하게 남아있는 각질과 피지제거에 좋은 사과껍질 AHA 싱그러운 수분영양 흡수에 좋은 사과 식이섬유 스크럽제라고 해서 까슬거리지않아 느낌이 너무나 순하더라구요 세안 후에 물기있는 얼굴에 눈가 피해서 스크럽제를 고르게 펴바른 후 5-10분 뒤 피부결 따라 물을 살짝씩 섞어가며 마사지해줬어요 까슬거림이 과하지않고 몽글몽글 퓨레 제형의 스크럽 마스크라 피부에는 자극되지않게 피부결 정리가 되며 노폐물과 피지 얼굴 구석구석 모두 정리가 되는 느낌이에요 동결건조시킨 리얼 풋사과 성분으로 피부각질이 꽤 정리가 되어 일주일에 1-2회 정도 스케셜케어로 하고 있는데요! 이만큼 순하고 효과좋은 스크럽제도 없는것 같아요! 아리얼 애플 사이다 프레쉬 퓨레 스크럽 마스크 추천해요