더브로우 밸런스 펜슬 0.18g
2호 쿨그레이#제품제공 🔥 오늘은 출시때부터 완전 핫했던!!! #아이브로우 계의 기강을 잡으러 온 👉 #에스쁘아 X #민스코 콜라보로 출시된 더브로우 밸런스 펜슬 2컬러를 가져왔어요!❣️❣️ 제가 최근 사용해본 제품중에서 가장 부드럽게 그려져서 이미 재구매해둔 제품이라는거 ㅎㅎ... 얼른 같이보자구요!🎶🎵 #espor #에스쁘아더브로우펜슬 #에스쁘아브로우 #민스코브로우 #슬림삼각 #삼각형펜슬 뷰티 유튜버 민스코님과 에스쁘아가 공동개발한 #더브로우 는 출시전부터 코덕들의 기대를 모은 제품인데요! 🤭저도 사실은 출시때부터 샀었어요... 그런데 이미 쓰고 있는거 때문에 놔뒀는데 이번에 한 컬러 받게 되어서 같이 가져왔어용! ✔️1호는 제가 샀고 2호는 협찬받았습니다. ❤️ 슬림 삼각 쉐입 : 뾰죡한 엣지 부분으로 섬세한 선, 넓은 플랫 부분으로 풍부한 면 다재다능 사용 가능!! ❤️ 텍스쳐 밸런스 : 농도 조절 쉬운 사각사각 하드 포뮬러로 뭉침없는 드로잉 ❤️ 그립 밸런스 : 손에 착 감기는 사선 용기 + 그리고 사각형이기 때문에 책상위에 두어도 굴러떨어지지 않아요. ❤️ 컬러 밸런스 : 노란기, 붉은기 어느 하나에 치우치지 않는 컬러 밸런스 👉총 4가지 출시되었는데 저는 1호 #클래식브라운 2호 #쿨그레이 가져왔어요! 가끔 삼각 쉐입이더라도 너무 두껍워서 얇게 그리기 힘들거나 너무 얇아서 잘 부러지기도 하는데 더브로우 밸런스 펜슬은 날렵하게 생기면서도 쉽게 부러지지 않아서 좋았어요!👍👍 ➕️뒷쪽에는 샤프한 브러쉬로 결 정리도 가능하답니당! 🤎 1호 CLASSIC BROWN : 붉은기 없이 세련된 브라운 또렷하고 깔끔한 눈썹 연출 🤍 2호 COOL GRAY : 노란기, 붉은기 빠진 정석 그레이 또렷한 쿨톤 눈썹 연출 🤍 2호 쿨 그레이는 쿨톤의 어두운 자연모나 흑발에 추천하는 컬러예요! 저는 진짜 붉은기없는게 특히 마음에 들고 군더더기 없는 쿨.그레이라서 제 헤어컬러랑 잘 어울리더라구요 사실상 제일 자주 사용하고 있답니다!❣️ 에스쁘아 더브로우 리프팅 왁스까지 사용하면 좀 더 완성도 있는 눈썹을 완성할 수 있어요!❣️ 더브로우 펜슬 정말 마음에 드는건, 눈썹 위에서 정말 부드럽게 그려진다는 거예요! 자극적이지 않고 아프지 않아서 좋더라구요👍👍 그래서 아이브로우 입문자분들께도 정말 추천!!❤️❤️ 얼굴의 지붕이라 불리는 눈썹!! 메이크업을 최소화하더라도 꼭 챙겨야 하는게 눈썹인만큼 꼭 써보셨으면 좋겠어요!❤️❤️