아스테라 프레쉬 플루이드 50ml
#제품제공 ■ 아스테라 프레쉬 컨센트레이트 두피진정세럼 ✔르네휘테르 아스테라는 두피가 건조해서 가려운 사람들이나 열감 및 트러블이 잦은 예민한 두피, 민감성 두피에게 추천해요. 자연유래 에센셜오일로 진정 및 가려움증을 완화한다고 해요. 멘톨성분과 민트향 & 유칼립투스 향으로 쿨링케어와 리프레쉬 효과를 한 번에 잡았어요. 요건 샴푸 전에 사용하는 두피케어 아이템이랍니다. 간단하게 사용방법을 적어두고 실사용 위주 후기 적을게요. 먼저 2개의 분리된 층을 흔들어 섞어주세요. 동봉된 마사지 어플리케이터를 끼운 뒤, 마른 두피에 농축액을 도포해주고 5~10분간 두피마사지를 하며 방치하면 끝! 병에 눈금선이 있는데, 두피 전체 1회 사용으로 추천하는 양이라고 해요. 두피진정세럼은 주 1~2회 사용을 권장합니다. 묽은 오일처럼 느껴져요. 처음엔 두피에 혼자 도포하기 힘들어서 공중 분사하고 난리였는데ㅋㅋ 그냥... 두피에 어플리케이터 대고 살살 도포하면 되는 거였어요...ㅋㅋ 콸콸 나오는 타입이 아니라서 사용하기 간편해요. 책자 설명대로 다양한 두피마사지를 진행해줬어요. 끈적거리거나 자극이 느껴지진 않았어요. 쿨링효과는 정말 확실하더라구요bb 열감을 쫙 식혀주는 느낌! 두피진정세럼을 사용한 뒤 샴푸를 하니 더 시원하고 손상이 덜 된 거 같더라고요. 꾸준히 사용하면 두피진정 효과를 더욱 느낄 수 있을 거 같아요~!