와인골드 펩타이드 크림 50g
⚛️아우라이프⚛️ 🍷와인골드 펩타이드 크림 40대가 된 저의 피부고민 탄력과 주름😖 이 고민 해결해줄 좋은제품을 만났어요😘 독자적인 24K ✨️나노골드로 보습광채 완성🥰 ✨️24K 나노골드가 피부에 건강한 유효성분이 함유되어있어 피부 깊숙이 흡수되며 영양과 보습을 채워준다는 와인골드 펩타이드 크림💞 제품과 포장케이스 다 보라색이예요💜 너무도 고급스럽지요 요즘 보라가 좋아지고 있었는데 너무도 마음에 들어요🔮 아우라이프 와인골드 펩타이드 크림은 피부 본연의 힘을 키워 탄탄하게 만들어주는 💧펩타이드와 스위스 🍏풋사과 줄기세포 추출물, 7종 💦히알루론산이 함유로 지친 피부에 활력과 건강하고 탄탄한 피부를 만들어 준답니다🤗 색이 흰색이 아니라서 신기하기도 했는데 색이 너무 이쁜 연한보라색이더라구요💜 어떻게 이런 색이 나오나 했더니 금을 나노화하면 입자크기가 작아지면서 빛에 의한표면 플라즈몬 공명 효과에 의해 무지개 역순의 색으로 변하게 된다고해요 신기하네요🤩😚 이때 아우라이프 와인골드의 나노골드가 이 와인빛을 띠게되는데 이 색이 그대로 제품에 반영된 것이라고해요😊 아우라이프 와인골드 펩타이드 크림의 용량은 50g 작지않은 용량이라 꾸준히 사용할수 있을것같아요🥰 손등에 테스트를 먼저 해보았어요💓 스파출러나면 사용하니 깔끔하게 덜어서 피부에 바를 수 있어 더 좋은듯해요💕 발라보니 바로 윤기가 쫙~살짝 유분감이 느껴져요 그래서인지 더 촉촉한 느낌이네요😊☺️ 전 여름이라도 워낙 건조해 약간 유분감있는 제품을 선호해요🤗 🧏♀️안늙금크림🧏♀️ ✨️풍부한 영양 보습감 ✨️매끈한 윤기와 광채 ✨️쫀쫀&탄탄한피부 40대 피부에 신경을 써야할때😊 보습과 영양을 한번에 다 해결가능한 아루라이프 와인골드 펩타이드 크림으로 늙지않고 예쁜피부로 관리해보아요🥰