젤네일팁
치크 네일오호라 네일팁은 손톱에 머리카락 걸려서 불편하고, 저처럼 똥손이라 스티커타입의 셀프 젤네일은 잘 못하시는 분들께 찰떡인 상품이에요 오호라 젤네일팁 치크 네일 (라운드 스퀘어) 27,000원 / 30pcs / 리무버 / 프렙패드 얼마전에 코핀스타일의 젤네일팁이 출시됐지만 전 너무 긴 손톱은 불편하여 구매하지 않았았어요 그런데 이번에 라운드스퀘어 모양의 미디엄 사이즈가 나와서 바로 겟겟! 오호라 젤네일팁은 그동안 셀프 젤네일의 단점을 거의 완벽히 보완한것 같아요 살짝 아쉬웠던 광택감, 볼륨감도 풍부하고 그래픽도 진짜 네일같아 보여요 엄청 얇지는않지만 네일팁처럼 두껍지도않은 두께에요 오호라 젤네일팁은 액상젤을 40% 경화한 상태에서 만들어서 손톱에 밀착이 잘된다고 하더라구요 일반 네일 스티커는 부착 후 손톱깎이로 자르고, 손톱 끝을 파일로 다듬어줘야했는데 오호라 젤네일팁은 붙이고 구우면 끝이라 넘나 편했어요 특히 전 똥손이라 다듬을때 완전 삐뚤빼뚤했거든여 ㅠㅠ 세상편해!! 장점 1.부착이 너무 편하다 2. 디자인이 예쁘다 3. 머리카락 걸림이 없다 4. 진짜 내 손톱같다 단점 1.자세히 보면 밀착이 덜된게 보인다(기포) 일반 네일팁은 가짜 티 많이나고, 두꺼워서 답답했다! 기존 오호라 젤네일 및 스티커형은 손톱에 너무 머리카락이 끼고, 똥손이라 잘 부착이 어렵다! 하시는 분들은 오호라 젤네일팁 꼭 사용해보세요 ♡