2x 슈퍼프루프 펜 라이너 1g
02. vegan brown#제품제공 #passioncat #저자극 #저자극라이너 #2X슈퍼프루프라이너 #브라운아이라이너 #아이라이너추천 #비건아이라이너 흡사 싸인펜처럼 생긴 요 제품은!! 👉2X SUPERPROOF PEN LINER 입니다 🐰비건인증을 받은 제품이라서 순하고 선명한 아이라인을 그릴 수 있는 제품이예요. 🐰 #비건아이라이너 : 동물성원료, 동물실험 반대 ✔️ 저자극 임상 테스트 완료 ✔️ 롱래스팅 아이라이너 : 밀착력 최고👍 하루종일 유지! ✔️ 브러쉬가 날렵하게 생겨서 자유자재로 그리기 편하답니당! 제가 선택한 컬러는 브라운🤎 사용 전에 2~3회 흔들어주면 좋고 선명하게 나와서 속 시원한 발색을 자랑해요! 선명한 브라운 컬러감이라서 어느 메이크업과도 찰떡으로 매치가능 👌 굵게 빼는것은 물론, 얇게 조절도 가능한데, 선명한 발색에 오래가니까 하루종일 든든하더라구요❣️❣️ 그리고 잘 안그려지면 눈에 자극되는데 진짜 요건 싸인펜인줄!! 눈가에 닿을때 자극이 없어서 특히 잘 쓰고 있어요. 💦 클렌징은 립앤아이리무버로 금장 지워지니까 완전 최고👍 제가 찾는 모든 조건을 만족하는 아이라이너라서 요즘 아이라이너는 요걸로 늘 그리고 다닙니당! 추천해요❣️❣️