롱웨어 쿠션 파운데이션 매트 15g
01 페어 아이보리보송보송 여름 매트 쿠션 추천 V&A 브이앤에이 롱 웨어 쿠션 파운데이션 매트 사용 후기 V&A long-wear cushion foundation matte 브이앤에이 롱 웨어 쿠션 파운데이션 매트 SPF50+, PA+++ / 15g / 38,000 오늘은 다양한 입자의 멀티 파우더를 고르게 분산시키는 기술 메타 핏으로 요철 사이사이를 얇고 균일하게 메꾸고 밀착시켜 보송한 마무리감을 선사해주니까 올 여름부터 데일리로 사용하기 좋은 V&A 매트쿠션 보여드릴게요🤍 수부지라 여름에는 한 없이 흘러 나오는(?) 유분으로 인해 베이스 메이크업이 무너지기 쉬워 사계절 모두 매트하게 커버하는 걸 좋아해요 요즘 날씨에 더워서 땀까지 뒤섞이는데 마스크도 써야하니까 밀착력 좋은 매트 쿠션 찾아다니는 유목민 이였는데.. 드디어 발견!! 매끈하게 밀착되어 오랫동안 지속되는 V&A 브이앤에이 롱 웨어 쿠션 파운데이션 매트🤍 고온 다습한 환경에서도 메이크업 유지력이 찐 우수한데, 얇은 제형으로 수정 화장도 용이해 메이크업 추천템이 아닐수가 없고요 여름쿠션 으로 넘 좋겠다 싶더라고요👀 케이스까지 고급미 돋고 넘 예쁘죠? V&A 로고와 함께 흰색 가죽 질감으로 된 패키지라 찐 고급스러우니까 선물로도 좋고요🤍 브이앤에이 롱 웨어 쿠션 파운데이션 매트 속 퍼프는 3중 고탄력 퍼프로 위 아래 모두 뾰족하게 되어 있으니까 섬세한 터치가 가능하고요. 57% 에센스를 머금은 파우더 제형의 V&A 파운데이션 매트와 만나 피부에 닿으면 수분감이 느껴지기때문에 덧발라도 밀림없이 고르게 밀착해준다는 장점~😎 수분감 있게 도포되어 보송하게 픽싱되는 파우더 매트 제형감으로 뭉치거나 들뜨지 않고 얇고 고르게 밀착되는 텍스처에요🤍 바를때에는 부드럽게~ 마무리는 매트하게~ 57% 에센스를 머금은 파우더로 건조함도 없는 신개념 매트쿠션 이랄까요~ 01 페어 아이보리 (화사함을 더한 17-21호) 02 뉴트럴 베이지 (차분함을 더한 22-23호) 아시아 여성의 피부톤에 자연스러운 2가지 컬러 쉐이드가 있는데 01 페어 아이보리 선택! 브이앤에이 롱 웨어 쿠션 파운데이션 매트 01 페어 아이보리 발라보면 피부에 붕 뜨는 느낌이 아니라 얇게 발리니까 자연스럽게 화사한 정도! V&A 매트쿠션 만의 밀어바르는 사용법으로 발라보니까 들뜸없이 쉽게 매트메이크업 완성이 가능하니까 누구에게나 쉬운 #이지매트쿠션🤍 자연스러움을 추구하지만 커버는 확실했으면 하는 마음 누구나 똑같잖아요? 손등에 커버력 테스트를 해봤는데, 한 번의 톡톡 두드림으로 어느정도 커버되는 걸 보니까 참 만족스럽더라고요😊 한 번 터치로 이 정도라면, 컨실러로 살짝 다듬어 주거나 브이앤에이 매트쿠션 두번 세번 레이어링해서 커버해줘도 딱 괜찮겠어요! 기초 제품 충분히 흡수 시켜주고 컨실러나 프라이머 없이 바로 브이앤에이 매트쿠션 톡톡톡 두드려 베이스 메이크업 완성해봤어요😎 손등에 발라보는 것과 얼굴에 발라보는 건 차이가 무척 크니까, 어떨까 기대서 발라봤는데 실패 없는 매트 라는게 이런건가요?😊 모공이 많이 늘어져 있음에도.. 모공 커버부터 요철커버까지 확실하니까 완전 뿌듯! 대충발랐는데 픽싱되는게 완벽한 정도! 브이앤에이 여름 매트쿠션 바르기 전에는 살짝 붉은기가 돌아 피부톤이 고르지 못한 반면, 바른 후 피부톤이 고르고 보송보송하게 마무리되어 마스크 바로 착용해도 묻어남 ZERO! 페어 아이보리 컬러감도 한층 더 화사하게 표현해주면서 블러링 한 듯 보송하게 픽싱~ 보송보송 매트 쿠션이지만 피부에 답답함이 전혀 없어 올 여름 데일리로 사용하게 될 브이앤에이 롱 웨어 쿠션 파운데이션 매트😎 올 여름에도 무너짐없이 완벽한 메이크업! 실패 없는 매트! V&A 매트쿠션 추천해요~