원더 스네일 트리트먼트 크림
🤍 디랑 🤍 원더 🐌스네일 트리트먼트 크림 쫀쫀크림 디랑 🐌스네일크림 소개할께요😘 수분크림 유목민들 주목~👋👋 데일리 크림으로 좋은 쫀쫀뮤신크림이랍니다 손상피부를 깨끗하게💫 피부밀도를 쫀쫀하게💫 생기없는 피부에 광채와 수분을💫 🐌달팽이점액 뮤신 성분이 손상된 피부를 회복시키고 🐛누에고치성분이 피부밀도를 쫀쫀하게 만들어준답니다🤗 피부탄력과 생기를 부여해주는 트리트먼트 크립이랍니다😊 하얀 패캐지가 깨끗함을 느껴지게 하지요☺️ 부드러운 제형에 촉촉함이 그대로 전해져요 손등에 바르고 양쪽 비교를 해보니 확실히 차이가 나더라구요🤩😍 제가 워낙건조해 메마른 피부인데 바르는 순간 수분감이 채워지면서 윤기가 돌았어요 너무 좋네요 향또한 은은해서 제 맘에 쏙 들었답니다🤗 성분들도 너무도 좋아요🥰 달팽이점액여과물, 누에고치추출물, 알로에베라, 나이아신아마이드, 녹차캘러스추출물, 호호바씨오일, 아르간오일, 쉐어버트등 피부에 정말 좋은성분들이 함유되어있어요💞 🌱식약처인증🌱 미백개선 기능성인증💕 주름개선 기능성인증💕 이런분께 좋아요💋👇👇👍 🔹️ 피부톤이 칙칙하신 분❣️ 🔹️울긋분긋 성난피부가지신 분❣️ 🔹️수분크림 정착못하신 유목민❣️ 🔹️트러블흔적으로 고민이신 분❣️ 🔹️매끄러운 피부결원하시는 분❣️ 🔹️마스크 자극으로 손상된 피부 고민이신 분❣️ 피부고민 있는분께 적극 추천드립니다🙆♀️ 피부탄력, 모공탄력에 도움되는 탄탄한 수분크림 원더 스네일 트리트먼트 크림으로 피부자신감 찾아보실까요🥰