센티드 바디워시 프레시 부케 450ml
#V&A 센티드 바디 케어 듀오 #갓 깎은 그리니티 부케향의 풍부한 거품이 피부를 부드럽게 세정해주고 샤워후 촉촉한 플루이드로 윤기있게 케어 하는 바디워시 &로션 #센티드 바디워시 (프레시 부케)30ml #센티드 바디로션 (프레시 부케) 30 ml #후덥지근한 날씨에 쓰게 되는 프레시 부케 향 #잔향이 더 은은한 향 #프레시 부케향의해 잠이 스르륵 ~ 🤭😊🌺🌺🌿🌿🍀😴 #웨이크메이크 06호 플럼 플 #제품제공 얼마전에 인스타에 받았던 제품을 엊그제부터 썼는데 진짜 부케향의해 잠이 스르륵 오게되는 마성의 향~🌿🍀🌺 코끝이 향인해 너무 좋아서 맡게 되네요 바디워시 종류별로 써 봤는데 이 제품은 생각치않게 받아서 쓰게 되었어요 거기다 체험단 리뷰로 쓰게 되서 앱에다 리뷰로 남기고 인스타에 올리고 오늘 여기도 리뷰작성남겨보네요😊🤭💓🌿 생각보다 좋은 제품 만나보니 진짜 좋았고 피부가 촉촉하게 해주는데 전혀 당기지 않고 부드러워서 만질때마다 기분이 좋았어요 엊그제는 제가 받은 제품을 바디워시인줄알고 로션을 바르고 씻고 나왔는데 피부가 미끄러운 느낌이 들어 자세히 보니 로션을 발라서~..,,🤭🤣🤣💓🧖♀️ 저 혼자서 속으로 웃고 그래도 향이 너무 좋아서 그냥 뒀어요 바디워시 놔두고 로션을 발라 나혼자서 실실 웃어넘겨버렸어요😅🤭 이런 가끔 제가 실수를 하긴 하지만 어이없는 행동해서 그냥 에피소드 생기네요 🤭😂☁️🍀 오늘 리뷰로 적어 봅니다 이렇게 더운 여름 잘 지내고 있나요? 이번 주 수목요일에 태풍이 온다고 하니 모두들 즐거운 하루 되시길 바라요 (장보러 오다가 땀흘러서 두손이 장보고 나서 전 기진맥진 ~...😵😷💓 거기다 인스타에서 받은 스벅 커피 마시고 오는길에 너무 덥네요 오는길에 올리브영 가서 웨이크 메이크 워터 컬러링 퓨어 틴트 06호 플럼 플 하나 사 왔어요 )🌺🌿🍀💓🍃😊 가장 예쁜 색깔로 고른 플럼 플~💓🍃🌺