원더아이 원데이 헤이즐 10p
#제품협찬 #서포터즈 𝙒𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙀𝙮𝙚 1 𝘿𝙖𝙮 𝙃𝙖𝙯𝙚𝙡 렌즈베리 서포터즈 두번째 리뷰 렌즈는 🧡원더아이 원데이 헤이즐🧡 눈 색깔: 어두운 브라운 (진한초코🍫) 🧡스펙 G.DIA 13.4mm / DIA 14.0mm / B.C 8.6/ 1 Day 🤍디자인 외곽에 뚜렷함 보다는 부드러운 느낌이 드는 밝은 브라운 컬러감의 써클링이 있어요. 안으로 들어오면 넓은 영역으로 주황빛과 밝은 브라운이 섞여있는 영역이 나와요. 패턴은 홍채처럼 마구 번져나가는 느낌의 패턴 🧡실제 발색 이렇게 튈줄은 몰랐어요..?! 공홈에서는 베이지 빛이 강했는데 제 눈에서는 주황빛과 애쉬한 베이지가 적당히 섞인 느낌으로 발색이 됐어요. 엄청 밝은 컬러감이어서 패턴이 화려한 느낌이 아님에도 엄청 튀어요!! 자연스러운 느낌보다는 그냥 냅다 화려한 느낌이어서 약간 파충류 눈 처럼도 보였어요🦎 정말 이국적인 느낌이어서 저는 매력있다고 느꼈어요🥹💓 🤍착용감 착용감은 매우 편안편안🛏 🧡훌라현상 ❌❌❌ ⭐️색이 헤이즐이니 브라운 계열임에도 이렇게 화려하고 이국적일수 있구나 하고 놀랐어요😆💕 약간 예에에에전에 하니님 위아래 레전드 직캠 렌즈보면 엄청 튀고 화려하잖아요?? 그걸 주황빛 베이지 컬러로 낸 느낌이라고 할까요..? 저는 그 렌즈를 한때 최애로 뽑을만큼 좋아했던 사람인데 이런 느낌 렌즈 오랜만이라서 반가웠어요✨ 이 렌즈는 좀 글램한 느낌의 메이크업에 찰떡일것 같았어요💛 가을웜 분들이 골드빛 쿠퍼빛으로 글램하고 화려하게 메이크업 한 후 이 렌즈 끼면 완전 뒤집여져버릴것이에오..👍🏻 더 자세한 리뷰는 블로그로 고고💕 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222806724469