멜로우 글라이딩 펜슬 라이너 0.3g
#제품협찬 #홀리어답터 #홀리카홀리카 𝑀𝑒𝑙𝑙𝑜𝑤 𝐺𝑙𝑖𝑑𝑖𝑛𝑔 𝑃𝑒𝑛𝑐𝑖𝑙 𝐿𝑖𝑛𝑒𝑟 이번에 홀리카홀리카 #멜로우글라이딩펜슬라이너 의 새로운 색상이 출시되었다고 해서 사용해보게 되었어요😆 신규 컬러로는 퍼스널 컬러에 맞춘 애굣살 라이너 06 애프리콧 크렘 07 페탈 크렘, 트렌디한 음영 컬러인 08 모카 글리츠 09 워시드 블랙 그 중에서 제가 사용해본 컬러는 기존 05 퓨어 멜로우부터 08 모카 글리츠 까지 총 4가지 컬러입니다💕 🌸발림성 눈에 자극없이 엄청 부드럽게 발려요. 진짜 부들부들한데 그렇기 때문에 좀 많이 무른편이에요. 사용할때 힘조절을 안하면 뽀각할수도..? 발릴때는 엄청 부드럽고 블렌딩도 부드럽게 가능한데 밀착되는 순간 바로 강력한 고정력을 보여줬어요!! 🌼색상 #퓨어멜로우 💛 정말 맑고 영롱한 샴페인 펄감✨ 신규 컬러는 아니지만 펄감이 정말 예쁘더라구요..! 부드럽게 발리고 끼임없이 고정력이 좋아서 애굣살 포인트로도 좋고 눈 앞머리에 톡톡 하기도 정말 좋은 컬러였어요 #애프리콧크렘 🍑 이번 신상 컬러 중에서 웜톤 애굣살을 위한 컬러에요. 라이트한 애프리콧 코랄 색감에 뽀얌이 첨가된..? 뽀용뽀용한 느낌이 드는 색상이었어요. 손목에만 발색했을때는 애굣살 라이너라고 하기에는 어둡지 않나?했는데 직접 눈에 바르니깐 딱 적당한 채도감이어서 어색하지 않게 애굣살을 만들수 있었어요 #페탈크렘 🌷 웜톤에게 애프리콧 크렘이 있다면 쿨톤에게는 페탈 크렘🎀 뽀용하고 페일한 느낌의 로즈빛 베이지 느낌이었어요. 생각보다 엄청 차가운 느낌은 아니지만 핑크빛이 돌아서 아무래도 쿨톤분들에게 더 예쁘게 잘 어울릴 컬러감이었어요 #모카글리츠 🤎 펄이 자잘하게 들어간 다크브라운? 정도의 컬러감을 가진 라이너에요. 블렌딩이 엄청 잘되는 편이라서 눈에 자연스럽게 그윽한 음영감을 주기 좋았어요. 하지만 무른 제형이여서 뾰족하게 유지하기 힘들기 때문에 날렵한 아이라이너를 그리지는 못해요🥲 🌸픽싱력 바르고 나서 조금만 지나면 딱 고정되서 움직이지 않았요. 바르고 빠른 블렌딩을 요구하는 제품!! 그냥 손으로 빡빡 문지르면 번짐도 지워짐도 없었고 물티슈로 쎄게 문지르면 지워지는 정도의 유지력을 가지고 있어요 ⭐️홀리카홀리카 라이너 라인은 제가 처음 사용해보는데 발림성이 너무 좋더라구요?? 물론 눈에 자극없이 부드럽게 발리는 만큼 무르긴 하지만 힘을 살짝만 줘도 잘 발려서 힘 조절만 조금 해주면 잘 사용할 수 있는 제품이었어요💓 아쉽다면 뒷쪽에 라이너를 깍을 수 있는 부분이 있어도 바르자마자 뭉툭해지는 수준이어서 아이라이너로 사용하기에는 날렵한 느낌을 낼 수 없다는 부분이 쵸큼 아쉬웠답니다🥹 좀 더 자세한 리뷰는 블로그를 방문해주세요😆💕 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222806607774