미셀라 립앤아이 메이크업 리무버 195ml
#제품제공 @bifesta.korea BIFESTA MICELLAR EYE MAKRYP REMOVER _ EYE & LIP _ 메이크업만 하던 🌙달됴니🌙가 메이크업을 지워내면서 최근에 뒤집어진 피부를 되돌리기위한 꿀피부 한 달 #챌린지 를 #비페스타와 함께 해보려고해요 ! 비페스타 뷰티스타 6기 활동으로 꿀피부 만들기 한 달 챌린지와 #루틴 게획을 세웠어요 ! 딱 저에게 필요한 타이밍에 딱 필요한 아이템들로 챌린지를 하게 되었어요.❤️🔥 _ 민감해진 피부에 오돌토돌 올라오고 눈에도 알러지 덕지덕지 세안을 해도 자극이 덜 가게하기 위해서 메이크업도 평소보다 더 섬세하고 더 꼼꼼히 지우기까지 하는데 민감한 피부에도 사용하고 편했고 눈에도 자극이 적었던 클렌징 아이템 소개해드릴게요 !! _ ❣️ MICELLAR EYE MAKRYP REMOVER _ EYE & LIP 강철 제 아이메이크업도 녹여내는 유명한 아이메이크업 지우기 전담 일진. 이 제품도 정말 잘 팔리는 걸 인정했던 제품으로 10초에 1개씩 판매 되는 아이메이크업 리무버. 지금 알러지로 자꾸 뚱뚱 붓는 눈에도 잘 지워지고 아프지 않았던 리무버에요 ! 저마찰 미셀라 클렌징 솔루션으로 충분히 적신 솜을 지긋이 눌러주면 마스카라도 순삭 ! ✨️ 성질 급한 제가 제대로 녹여내지 못 했는데 몇 번 사용해보니까 충분히 적시고 꾹 눌러줬는데 다 도장 찍듯이 지워지더라구요.! 아이리무버라고 오일 가득한게 아니라 유해성분은 뺴고 보호성분은 넣고 2종 세정 성분으로 더블 클렌징 ! 그렇지만 #저자극 인증까지 !! 화장수 유래 세정 성분 더하기 미네랄 오일이 워터프루프까지 지우면서 베이스 메이크업까지 한 방에 지우기도 좋았고 클렌징 워터와 함께 7종 유해성분 제외 그리고 록시벤조익애씨드 제외 비타민 B, E 유도체를 넣어 피부에 필요 영양까지. 알러지가 있던 눈이지만 자극이 없었고, 렌즈에 닿아서 눈에 들어갔음에도 눈은 따갑지가 않았어요 ! _ 하루 한 번 딥클렌징을 해줄 때 특히 메이크업을 하고나면 더 섬세하고 꼼꼼하게 해야하는데 이번 비페스타 활동으로 좀 더 신경을 쓰게 되었고, 자극도 없어서 지금까지 사용하면서 불편함이 없었어요.😍 아이리무버 같은 경우에는 #올리브영 에서 단독으로 기간 #한정대용량 기획을 판매 한다고 하니까 아이메이크업을 자주 하시는 분들은 이번 기회에 구매 하시는 것도 좋을 것 같아요 !!! 새로운 아이리무버를 찾아 떠나려는 중 비페스타 덕분에 정착도 하고 제 아이메이크업 이렇게 깔끔히 지워내는 것도 너무 좋아서 당분간 제 고정픽 !