돌리 크리스틴 그레이
💗 찐 최애 목록에 추가되어서 파우더룸에 제품 추가까지 직접하고 작성하는 리뷰 💗 💗 그레이 덕후들 심장 떨리는 렌즈 💗 #제품협찬 @hapakristin_kr @winc_app HAPAKRISTIN Dolly Kristin _ GRAY DIA _ 14.2 mm / G.DIA _ 13.6 mm / B.C _ 8.7 mm 🧸 그레이 덕후에가다가 하파크리스틴 렌즈 덕후 달됴니 심장을 터쳐버린 💘💘💘 하파크리스틴 신제품 🤍돌리클리스틴🤍 그레이 컬러 초롱초롱 맑고 어느 각도에서도 인형 분처럼 반짝거리는 👀인형렌즈 👀 🧸 4가지 컬러 조합으로 동동뜨지 않고 눈에 착감기는 그레이 컬러 ! 붓으로 한 올씩 그린 듯 섬세한 4톤 컬러 어느 각도에서 봐도 자연스럽게 눈동자를 감싸는 컬러로 저처럼 눈동자 컬러가 짙은 분들에게도 들뜨는 컬러가 아닌 자연스러운 느낌이 들어요. 인형 눈을 닮은 사다리꼴 모양 대칭 하이라이트로 어느 각도에서도 빛나는 4톤 하이드라이팅 연출. 3톤 렌즈는 예쁘긴 했지만 컬러가 잘 맞지 않으면 오히려 더 부자연스러워지거나 엄청 화려해지는 느낌인데 돌리크리스틴은 4컬러의 조합인데도 차근 차근 밝아지는 4톤 그래픽이 은은하게 예쁘고 너무 부담스럽지 않은 초롱초롱한 느낌이라 너무 예쁘고 예쁘고 예쁘고 진짜 예쁘다 라는 말 밖에 안나와요😍 직경이 제가 자주 사용하는 사이즈 13.6 mm 에 인형 눈동자처럼 입체적이고 반짝 반짝 ! 특히 인형들은 그레이나 푸른 빛의 눈동자를 가진 예쁜 인형들 딱 그 느낌의 렌즈라 제 최애 목록에 추가 📃 먼슬리 제품이라 아쉬워서 벌써 저는 주변 매장도 찾와봤는데요 ! 🌟 🌟🌟🌟 돌리크리스틴에 반한 분들에게 드리는 팁 ! 🌟🌟🌟 윙크wink 앱에서 신규가입하면 5천원 할인 쿠폰을 증정 받을 수 있어요. ❣️ 이 쿠폰으로 하파 공홈보다 더 저렴하게 구매 가능해요 ㅎㅎㅎ 하파스크리스틴 https://hapakristin.co.kr/ 윙크앱 http://winc.app/pages/app-download/index.html ❤️🔥 덜어내는 메이크업을 하고도 이렇게 맘에 든 건 돌리크리스틴 덕분이에요 ! 눈만 얼마나 많이 찍은지 모르겠어요 ㅎㅎ