키스 유어 아이즈 슈퍼 컬링 마스카라
블랙네이버 웹툰 여신강림 X 올마이띵스 키스 유어 아이즈 마스카라 블랙/브라운/핑크브라운 사용후기 all my things kiss your eyes super-curling mascara 올마이띵스 키스 유어 아이즈 슈퍼 컬링 마스카라 6g / 20,000 오늘은 C컬 브러쉬로 바짝 올라가면서 쫀쫀한 제형이 솜털 하나까지 찾아 세밀하고 정교하게 고정되도록 도와주는 네이버 웹툰 여신강림과 올마이띵스의 콜라보 마스카라! 키스 유어 아이즈 마스카라 보여드릴게요🧡 네이버 웹툰 여신강림과 올마이띵스의 콜라보로 탄생한 키스 유어 아이즈 마스카라🧡 저는 오늘 1호 블랙/2호 브라운/3호 핑크브라운 전 컬러를 만나봤는데요, 패키지 별로 색상 표시와 함께 예쁨미 장착한 여신강림 속 주인공 임주경의 예쁜 모습이 담겨있어요😊 메이크업 후 어느정도 시간이 지나면 눈가에 유분감이 올라와 눈 화장이 번지다보니까 아이메이크업 제품은 꼭 워터프루프 제품으로 선택해 사용하고 있는데 말이죠! 뭉침없이 깔끔하고 자연스럽게 컬을 살려주는 올마이띵스 키스 유어 아이즈 마스카라 덕분에 번짐이 없으니까 수정화장 안해도 돼 마음이 편안해지는거 있죠?😎 후크같이 생긴 C컬 브러쉬가 속눈썹 뿌리부터 꽉 잡아 바짝 올려 컬링되니까 넘 예쁘고요🧡 쫀쫀한 제형감을 가지고 있어 짧고 작은 속눈썹까지 한 올 한 올 섬세하게 올려주니까 마스카라 바르기 이렇게 쉬웠나? 싶을 정도라니까요🤣 #솜털마스카라 키스를 부를만큼 예쁜 속눈썹을 연출해주는 국내 워터프루프 마스카라 답더라고요 네이버 웹툰 여신강림 X 올마이띵스 키스 유어 아이즈 슈퍼 컬링 마스카라 3종 컬러 블랙/브라운/핑크 브라운 컬러에요👀 가장 기본적으로 많이 사용되고 있는 블랙부터 은은한 브라운과 전혀 부담스럽지 않은 핑크 브라운 컬러까지 넘 매력적이지 않나요,,🧡 쫀쫀한 빌드업 포뮬러로 덧발라도 뭉침없이 묻어나는 올마이띵스 키스 유어 아이즈 마스카라🧡 덧발라도 뭉침이 없다보니까 평소에는 자연스럽게 5번 슥슥 빗어주고 특별한 날, 아이 메이크업에 힘주고 싶은 날엔 10번 정도 덧발라 다른 느낌으로 연출할 수 있어 좋더라고요 그리고 금새 픽싱되는 워터프루프 제품으로 땀과 유분, 물에도 걱정이 덜해요😎 파우더와 색소를 혼합한 다중 필름 폴리머로 속눈썹 한 올씩 코팅하듯 발리니까 물과 유분에 강해 오랜시간 동안 픽싱되어 컬링을 유지해주니까 곧 다가올 여름휴가 물놀이에도 끄떡없고요🧡 물에 담가 문질문질 해줘도 묻어남, 번짐 NO! ▼ ▼ ▼ 여신강림 X 올마이띵스 키스 유어 아이즈 슈퍼 컬링 마스카라 01 블랙 선명하고 또렷한 블랙 마스카라에요 촘촘한 미세모 안쪽 브러쉬가 숨은 속눈썹까지 모두 찾아 컬링해주면서 자연스럽게 발려 그냥 내 속눈썹 같은 느낌적인 느낌 이고요🧡 덩달아 연장한 듯 길고 풍성한 속눈썹을 연출할 수 있다는 장점이 있더라고요😎 여신강림 X 올마이띵스 키스 유어 아이즈 슈퍼 컬링 마스카라 02 브라운 아메리카노에 시럽 한 방울 떨군 듯한 옐로우 컬러가 가미된 브라운 마스카라에요 자연 갈색 눈동자 컬러에 맞춰 자연스러운 아이 메이크업 연출을 할 수가 있는 컬러라 자꾸만 눈길이 가더라고요,,🧡 여신강림 X 올마이띵스 키스 유어 아이즈 슈퍼 컬링 마스카라 03 핑크브라운 핑크 소리에 살짝 부담스러웠지만, 직접 사용해보니까 톤다운된 플럼 컬러가 가미된 브라운 마스카라고요~ 벽돌 컬러에 가까운 핑크 브라운 컬러라 전혀 부담 없고요! 오히려 넘 매력적인 컬러 중 하나에요🧡 3가지 컬러 구성이 퍼스널 컬러에 맞게 선택해 사용할 수 있으니까 내가 가진 컬러와 개성을 더 돋보이게 하는 마스카라에요😊 여신강림과 올마이띵스의 콜라보로 탄생한 키스 유어 아이즈 슈퍼 컬링 마스카라 쫀쫀한 제형감에 컬링력 & 픽싱력 & 방수까지 넘나 좋아 지금부터 속눈썹 짱짱하게 올려 예쁜 메이크업 할 수 있을것 같은 기분이에요😎 언더 래쉬에도 발라 더 길고 풍성한 속눈썹 연출은 물론, 키스 유어 아이즈 아이라이너와 세트로 사용해주면 더 매력있는 눈매가 완성되니까 아래 링크를 통해 더 자세히 알아보시길 바래요😊🧡