마이 바하 포밍 클렌저 200ml
트웰브그랩스 마이 바하 포밍 클렌저 BHA 살리실산 아크네 폼 클렌징 200ml제품입니다🥰 저자극 순한 폼클렌저로 세안했어용😘 트웰브그랩스는 사람과 휴식, 제형을 형상화하여 패키지 디자인에 적용한 브랜드입니다💚 사람의 피부휴식에 더 신경을 써서 만들어져 제품을 사용하면서도 믿음이 가고 안심하며 사용할수 있었어요🥰 이제품은 여드름성 피부완화 기능성제품으로 화장품에 민감한 피부도 사용가능한 저자극테스트 완료한 클렌저입니다💚💙 🌱정제수 대신 진정에 좋은 병풀추출물 400,000ppm 함유 ❣️ 클렌저 중 최대 함량이라고해요😊 예민해진 피부에 진정효과를 주지요💖 💫모공속 묵은 피지,각질 케어에 좋은 BHA(살리실산) 18,000ppm 함유❣️ 🌻베타-글루칸 함유👉 피부보습 성분 🌻알란토인 👉피부컨디셔닝제 피부보호 🌻칼라민 👉 피부쿨링, 피부트러블완화, 피지조절 순한성분으로 데일리케어에 좋은제품으로 각질과 피지제거가 되니 더 뽀송한 피부를 만들어주어요🥰 건강한 피부의 pH와 가까운 약산성 클렌저로써 풍부하고 밀도 높은 거품이 가득가득해요🥰😊 실제 사용해보니 거품이 너무 부드러워 사용감이 너무도 좋았어요 자극없이 세안하는 제품들이 좋잖아요😉 향이 무향이라 강한향을 선호하지 않으신분이나 여드름성 피부를 가지신분들께 추천드릴께요😇🤗 진정케어 약산성클렌저 마이 바하 포밍 클렌저로 깨끗세안했어요~😊 저자극 순한 세안제로 각질케어까지 원하시는분들께 추천드릴께요🙆♀️