메타 픽싱 비건 쿠션 15g
02 누드💙AMUSE에서 3번째로 선보인💙 클린 & 비건 쿠션이 출시되어서 우리 언니들에게 추천드리려고 들고왔지요..!! 성분이 순해서 피부에 자극도 없는데다 커버력은 또 얼마나 좋은지 진짜 감동 그자체..!! 엄청난 무더위가 예상되는 이번 여름에 피부자극 걱정없이 안심하고 매일 사용할 수 있는 순한 베이스를 찾는 분들에게 강추드리고싶어요! . 👉META FIXING VEGAN CUSHION👈 . 글로우와 새틴에 이어 3번째로 선보이는 보송한 마무리감의 어뮤즈 메타쿠션입니당 우선 케이스부터가 청량감 넘치쥬..? 아쿠아 그린의 컬러에 투명한 아크릴 패키징으로 가방속이나 파우치속에서 한큐에 찾을 수 있는 존재감 뿜뿜하는중..!! 안그래도 제가 이렇게 아쿠아톤의 컬러를 정말 좋아하는데 케이스부터 제 취향을 저격해버림..!! . 깐깐하기로 소문난 프랑스 이브 비건 인증을 받은데 이어 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있도록 민감성 피부 자극 테스트까지 완료했구요! 여기에 피부에 자극을 줄 수 있는 20가지 유해 성분을 빼고 만든 순한 포뮬러의 클린&비건 베이스 아이템이에요! (단, 향료 제외) . 케이스만 예쁜게 아니라 퍼프도 이뻐요..! 항균 친환경 클린 퍼프로 99.9% 항균 효과가 있답니다 특허받은 기공 분포 기술과 발수 처리 기술을 적용한 발효 옥수수 성분의 친환경 퍼프구요! 물방울 모양으로 컷팅되어있어 콧볼이나 눈가처럼 굴곡있는 부분에도 꼼꼼한 커버를 할 수 있어요! . (참고로 제가 픽한 컬러는 2호 누드입니다!) 피부에 촘촘하게 밀착하는 저 고커버 포뮬러가 보이시냐며..!! 발효공정을 통해 만든 비건 콜라겐 성분과 피부 진정에 탁월하다는 자작나무 수액같은 스킨케어 에센스가 무려 69%나 함유되어있어 메이크업과 동시에 스킨케어 효과까지 보실 수 있는 똑똑한 어뮤즈 쿠션이랍니다 우리가 한번 화장하면 못해도 12간 이상은 화장한 상태로 있는데 그런걸 생각해보면 진짜 성분같은것도 무시할 수 없는것같아요! . . 피부 뒤집어져본 분들은 아실테지만.. 얼굴이 뒤집어지고 뭐가 막 올라오면 피부가 예민해지니까 기초만 발라도 따끔거려서 메이크업하기가 두려워지거든요.. 그런점에서 어뮤즈 쿠션은 성분도 안심되고 자극걱정없이 사용할 수 있어서 이번 여름 내내 제 파우치템이 될것같아유! 무엇보다 피부표현이 너무 예뿜! . 짱짱한 커버력과 지속력으로 올영 1위 달성해버린 어뮤즈 쿠션은 공식몰에서 프로모션이 진행중이에요! 신상인 메타 쿠션을 포함해 3만원 이상 구매하시면 에코 물방울 퍼프와 귀여운 메쉬 파우치까지 선물로 받아보실 수 있다고하니까 프로모션 끝나기 전에 선물들도 다 같이 받아보셔요 :)!