엔젤 아쿠아 수분 크림 150ml
#제품제공 오늘 소개해드릴 제품은~~ 🌴여름철에 중요하게 생각하는게 💦수분감이라면 꼭 주목하실 제품이예요! 바로바로 #수분크림 !! 🤔수분크림은 사계절 사용하기도 좋지만 특히 여름철에는 꼭꼭 찾게 되는거 같아요 💧수분크림 맛집 비욘드 제품으로 가져왔어용~ #비욘드 #beyond #비욘드수분크림 #엔젤아쿠아수분진정크림 #아쿠아수분크림 💙비욘드 엔젤 아쿠아 수분진정크림은 이미 많은 분들이 사용해보고 재구매하는 제품으로 유명한 제품이죠!👍👍 이번에 더 좋게 리뉴얼 되었다니 기대를 안할 수 없더라구요💕 👉청정 자연 울릉도의 전호 성분을 담아 진정효과는 한 층 업그레이드하고 남녀노소 누구나 사용가능한 데일리케어 수분 진정 입문템이예요!👍 👉1+1 기획세트로 나와서 더 경제적으로 만날 수 있었어요! 🐰비건 수분크림 : 동물성 원료 무첨가 및 동물실험 배제, #클린뷰티 💧울릉도에처 찾아낸 진정 에너지 : 울릉도 전호 추출물 💙논코메도제닉 테스트 완료 : 여드름 및 트러블을 일으키지 않는 논코메도제닉 제품 💦수분력 강화 : 수액 3종, 판테놀, 히알루론산 2종 건조한 피부에 수분 선사, 증발 억제 그외에도 ✔️합성색소, 파라벤 4종, 에탄올, PEG계 계면활성제 무첨가 ✔️피부 자극테스트 완료 ✔️24시간 이중 보습 유지 테스트 완료 ✔️자극에 의한 피부 진정 테스트 완료 피부가 민감한 분들도 사용하기 좋은 제품이라서 전연령층 함께 쓸 수 있겠더라구요!👍👍 수분크림 2개와 1개의 스파출라가 함께 있더라구요! 오픈하면 안에는 플라스틱 덮개가 하나 더 있어요! 💦딱 보기에도 수분감이 가득한 느낌! 색깔은 반투명한 하얀빛깔이예요. 수분감이 묵직하게 느껴지는 느낌이고 👉젤 타입 텍스쳐로 수분을 많이 머금고 있어요 슥슥 발랐을 때 즉각적으로 수분감이 느껴지고 #피부윤기 가 보여져요. 그러면서도 끈적임 남는 마무리감이 아니라서 좋아요! . 세안 후 건조한 피부상태에 휴식을 불어넣어주는 사용감이라서 ☀️요즘같이 무더운 날씨에 정말 좋더라구요! 👉메이크업 전에는 얇게 발라주고 👉수면전에는 #수면팩 으로 레이어링하고 👉쿨링팩이 필요할 땐 냉장고에 넣어두고 사용하면 더 똑똑하게 엔젤 아쿠아 진정크림을 즐길 수 있답니다!!👍👍 더위에 피부열감이 고민이신 분 건성피부로 순한 수분크림 찾는분 대용량으로 넉넉하게 고민없이 쓸 제품 찾는분 모두에게 추천드려요!!💙💙