프로 포토 피니셔 파우더팩트
2호 블러 파우더#제품제공 X @luna_makeup_official 🍑 Luna 포토 피니셔 블러파우더 파우더팩트 🍑 마음에 드는 파우더가 없어서 화장대에 한 두번 쓰고 방치하는 파우더만 늘어나시는 분들 계신가요~!? = 바로 접니다🙋🏻♀️ 얼굴에 워낙 유분끼가 많은편이라 파우더는 꼭 사용하고 싶은데 사용하는 족족 얼굴이 반죽되는 느낌, 공들여 해놓은 베이스가 얼룩덜룩하게 지저분해지는 느낌이라 한 두번 사용하고 다시 손이 가지 않더라구요🥲 ✔️ 저와 같은 분들 포토피니셔 사용하고 함께 극락 갑시다..💗 우선, 입자가 너~무 고와서 내장된 퍼프로 살짝만 찍어도 얼굴 절반을 커버할 수 있을 만큼의 충분한 양이 찍혀나와요! 따로 브러쉬를 사용하지 않고 살짝씩 두드리기만 해도 고르게 잘 펴발라지더라구요👍🏻 마무리감은 정말 필터를 한 겹 씌워놓은 것 같은 느낌으로 마무리가 되어요. 매트한 피부표현 좋아하시는 분들이 원하는 딱 이상적인 매트한 피부의 정석이랄까요!? 딱 그런 느낌입니다! 위에서 말했던 얼굴이 반죽되는 느낌이 아니라 너무 좋았어요❤️ 그리고 처음 광고를 봤을 때, 왜 복숭아를 말할까? 싶었는데 한쪽에만 파우더 바르고 보니 핑크톤으로 톤업된 느낌이 확실히 있었어요! 환하고 보송한 느낌이 복숭아 같고 넘 예쁘더라구요..🍑 파우더 제품을 별로 선호하지 않아서 사실 큰 기대는 없었는데 생각 이상으로 너무 좋아서 요즘 메이크업 할 때 마다 매번 사용하고 있는 제품입니당🫶🏻