핵산 리프레싱 토너 125ml
#제품제공 #셀몽드서포터즈 💖핵산 리프레싱 토너 속까지 촉촉하게, 수분광채를 내뿜는 부드러운 피부 만들기🥰 온천수로 목욕하고 나면 피부가 매끈매끈해지는 경험 다들 해보셨죠?! 요 셀몽드 토너로 닦토 하고나면 꼭 그런 느낌이 들더라구요! 매끄럽고 부드럽게 정리되는 피부결이 중독적이라 요즘 아침저녁으로 쓰게되는 토너예요❤️ 💓데일리 스킨케어 첫 단계로 부담스럽지 않게, 무겁지않고 가벼운 제형 💓연어이리 DNA와 맥주효모RNA를 주성분으로 풍부한 핵산 💓탄탄한 영양 공급으로 민낯에도 빛나는 광채를! 촉촉한 토너, 산뜻한 수분 토너 많이 사용해봤지만 이렇게 매끄러워지는 피부결과 탄력을 느낀 토너는 처음이라서 더더 맘에들었어요 💕 영양공급과 탄력관리를 위해서 듬뿍듬뿍 사용해주기도 하고, 메이크업 전에 부드럽게 피부결 정돈하려고 닦토로도 사용합니다 🤩 #셀몽드 #핵산리프레싱토너 저는 귀차니즘 심해서,,, 기초제품 여러개 쓰는거 싫어해서 토너 잘 안쓰거든요.. 왜냐면 토너만 쓰면 뭔가 수분감 모자라서 다른제품을 또 더 써야하니까,, 그냥 토너빼고 다른거 하나로 해결하고 싶은 맴도 있구,, 손에 토너 묻혀서 바르는것도 별로 안좋아하는데.. 이 제품은 매끄러워지는 피부결이 바로바로 느껴져서.. 진짜 손이 많이 가네요 요렇게 좋았던 토너 거의 처음이라,, 신기신기.