올뉴 헬로버블 95g
7AR 애쉬로즈[미쟝센] 올 뉴 헬로버블 / 애쉬로즈 / 은은한 핑크빛의 염색약 추천 ! 컬러칩 그대로 컬러 잘나오는 셀프 염색 올리브영 추천템 블랙핑크의 뉴룩! 다양한 애쉬 컬러가 출시되었는데 다채롭고 예쁜 컬러가 많더라구요. 많은 분들이 좋아하시는 올리브영 염색약 올리브영 추천템 헬로버블 만나볼게요! 꺼지지 않는 크림버블로 유명한 헬로버블 저자극 염색약이 새롭게 출시되었는데 다양한 컬러가 많이 추가되어 넘 좋더라구요 더 세밀해진 버블입자로 더욱 더 오래 유지되는 버블막으로 마지 크림처럼 밀착력이 더욱 더 좋아졌다고 해요. 구성품입니다. 섞어서 쓰는 3개의 제품과 설명서, 가운, 장갑을 포함해요. 더블 본딩앰플이 들어있는데 이 앰플을 추가하면 모발에 극강의 부드러움을 더해줘요. 모발 거칠기를 60퍼 개선시켜주는 인체적용시험이 완료된 성분이랍니다. 3개을 모두 섞어주면 끝 정말 간편합니다. 암모니아, PEG, 동물성원료, 광물성오일, 타르색소, 파라페닐렌디아민, 실리콘오일, 설페이트계면활성제, 이미다졸리디닐우레아, 트라이에탄올아민, 폴리아크릴 등의 성분이 들어있지 않고 식물 유래 성분 3종이 함유되어 건강하게 사용할 수 있는 저자극 염색 헬로버블 셀프 염색! 제가 향에 정말 민감한 편인데 암모니아 냄새 하나~ 도 안 나요, 샴푸하듯 발라두고 30분 기다리면 염색 끝 진짜쉽죠 버블이 떨어지지도 않고 머리에 고정되어있어서 염색하기 넘 편했어요. 탈색모에 갈색염색을 한 상태였는데 로즈빛이 나는 머리 완성^^ 붉은빛이 정말 고급스러워요. 머릿결도 상하지 않고 하는 내내 암모니아향도 나지않아 좋습니다 올리브영 염색약 종종 구매해서 쓰려구요