언커먼 타이거 컬렉션 비 페피 블러셔 5g
홀리카홀리카 비 페피 블러셔💕 예쁜지는 잘 모르겠지만(?) 비페피블러셔의 특징인 호랑이음각은 발색하려고 문지르니까 바로 사라졌구요 ㅋㅋ 뽀얀 색감들인데도 발색이 잘 되는 편이고 입자가 고와서 얼굴에 올렸을때도 엄청 예쁘게 올라가요❣ 1호 스텔스는 많이 노랗지 않은 차분한 베이지 블러셔인데요! 베이지블러셔중에 붉은기가 너무 빠진 제품들은 약간 얼굴에 쉐딩 바르는 느낌이 들때가 있거든요..ㅋㅋ 근데 스텔스는 전혀 그런느낌없고 엄청 뽀얀 살구코랄빛 + 베이지 약간 섞인 색감이에요🤗 3호 스머그는 색감이 좀 올라오는 핑크 블러셔인데 베이스로 좀 웜한컬러 써도 잘어울리고 쿨한컬러 써도 진짜 잘어울려요!! 너무 흰기많은 컬러보다는 뽀얗지만 그래도 좀 색감이 선명하게 올라오는걸 원한다 하신다면 스머그 추천드려요! 4호 무어 진짜ㅠㅠ 품절됐었는데 재입고 너무 오래걸려서 진짜 힘들게 구했네요🥲 근데 예쁘긴 진짜 예뻐요..❤ 뽀얀 핑크컬러인데 제가 느끼기엔 별로 쿨한 컬러는 아니었어요! 근데 네이밍 배쉬풀이나 헤일로, 홀드같은 컬러들 옆에 발색해봤더니 네이밍 블러셔들이 완전 코랄로 보이더라구요? 라벤더빛 낭낭한 쿨한 핑크는 절대 아니고 제기준엔 코랄기 적은 웜핑크에 가깝다는 결론입니당 ㅎㅎ