컬러 스플래쉬 워터 틴트 4.3g
𝘽.𝙗𝙮 𝘽𝘼𝙉𝙄𝙇𝘼 𝘾𝙤𝙡𝙤𝙧 𝙎𝙥𝙡𝙖𝙨𝙝 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧 𝙏𝙞𝙣𝙩 𝘊𝘙01 𝘊𝘰𝘳𝘢𝘭 𝘍𝘪𝘻𝘻 , 𝘊𝘙03 𝘊𝘩𝘪𝘭𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘊𝘰𝘳𝘢𝘭 민스코님 영상 보다가 어머 너무 예쁜데..? 하고 네이버 라이브에서 냅따 구매해버린!! 비바이바닐라 #컬러스플래쉬워터틴트 💦 🌸제형 🧡코랄 피즈 촉촉하면서 불투명한 제형 ♥️칠링 코랄 촉촉하면서 투명한 제형 🌼발림성 코랄피즈는 촉촉한 밀키틴트?를 바르는 느낌 칠링코랄은 촉촉한 워터틴트 바르는 느낌 🌸향 약간의 알콜이 느껴지는 자몽향🍊 🌼발색 두 색상의 발색 느낌이 달라요. 코랄피즈는 엄청 쨍하면서 입술 색이 비치지 않게 어느정도 두께감이 있게 올라온다면 칠링코랄은 이번에 새로 mlbb 나와서 그런지 투명하면서 입술색이 비치는 여리한 발색을 보여줬어요.🧐 🧡CR01 #코랄피즈 손등에 발색했을때는 채도 높은 다홍 코랄색이었어요. 그런데 입술에 바르니깐 형광끼가 느껴지는 쨍한 핑크코랄로 발색이 돼요. 한콧만 바르면 쨍한 형광 핑크코랄이 상큼하게 느껴지는데 덧바를수록 색이 진해지면서 형광끼가 느껴지면서도 얇게 바르는것 보다는 좀 더 차분하고 딥한 컬러가 돼요. ♥️CR03 #칠링코랄 손등에 발색하면 여리한 느낌의 애프리콧?오렌지 코랄 느낌이에요. 입술에 발색하면 차분하고 여리한 느낌의 피치살몬!! 이 색은 덧바른다고 막 채도가 짙어지거나 차분해 지지는 않고 좀 더 붉은 빛이 올라오면서 생기가 느껴지는 맑은 레드빛 코랄이 돼요. 몇번을 바르냐에 따라 차분한 느낌을 낼수도 생기있는 느낌도 표현할 수 있는 컬러였어요. ⭐️비바이바닐라 틴트계열은 이번에 처음 사용해보는데 색감은 예뻤어요. 그런데 두 색 중 칠링코랄은 제가 원했던 느낌의 투명하고 맑은 생기 코랄이어서 만족!! 그런데 코랄피즈는 뭔가 촉촉한 밀키틴트..?를 바른것 생각했던것 보다는 맑은 느낌이 아니어서 아쉬웠어요..🥲 저는 틴트가 워터계열이여서 착색이 강할줄 알았는데 착색이 거의 없더라구요?? 이 부분은 수정화장을 하는 부분에 있어서는 좋을것 같았어요✨ 자세한 리뷰 원하시는 분은 블로그 방문해주세요💓 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222792500788