슬림 마스카라 8g
#제품협찬 #체험단 𝖯𝖾𝗋𝗂𝗉𝖾𝗋𝖺 𝖲𝗂𝗆𝗉𝗅𝖺𝗂𝗇 𝖲𝗅𝗂𝗆 𝖬𝖺𝗌𝖼𝖺𝗋𝖺 🌸제형 🖤슬림 마스카라 별다른 섬유질이 느껴지지 않는 가벼운 느낌의 제형 🌼발림성 🖤슬림 마스카라 뭉침없이 정말 가볍게 발려요!! 그런데 롱래쉬 기능은 짱짱한..? 한올한올 깔끔하게 발리는데 마스카라 존재감은 뚜렷한게 너무 마음에 들었어요!! 마스카라 제형이랑 마스카라 솔 궁합이 좋다고 느꼈어요👍🏻✨ 🌸솔 형태 🖤슬림 마스카라 슬림 마스카라하면 엄청 얇은 솔을 생각하는데 심플레인 슬림 마스카라 솔은 일반적인 마스카라 솔보다는 얇지만 기존의 슬림마스카라 솔들에 비해서는 도톰한 편이었어요. 그런데 한올한올 속눈썹을 빗어 올리듯이 발려서 이 솔이 엄청 마음에 들었어요💓 🌼지속력 마스카라 지속력 정말 좋아요🫢 그동안 슬림 마스카라를 선호하지 않았던 이유가 가벼운 발림감은 좋지만 고정력이 약하다는 점이었어요. 제 속눈썹은 힘이 없는 편이라서 아무리 지속력 좋다는 마스카라를 사용해도 쳐짐은 무조건 있었어요. 그런데 심플레인 슬림 마스카라는 가벼운 제형감과 발림성+고정력이 만나면서 딱 제가 원하던 마스카라가 탄생한것 같았어요❤️ 평소에는 마스카라를 해도 짧은 시간 내에 쳐짐이 보였는데 이 제품은 쳐짐이 전혀 보이지 않아서 지이이이인짜 만족💕💕 ⭐️페리페라 역시 실망시키지 않아요..심플레인 슬림 마스카라 출시 된다고 했을때 혼자 상상으로 페리페라 마스카라 고정력이 좋고 심플레인은 뭔가 가벼운 느낌이니깐 가벼우면서도 고정력이 좋은 마스카라 일까??혼자 추측했는데 완전 생각했던 그대로 나왔어요. 진짜 최근에 마스카라 유목민으로 살았는데 이거 제 마음에 품고 갈것이에오..😆💕 저처럼 속눈썹 힘이 없고 얇아서 잘 쳐지는 분들께 완전 추천드려요✨✨ 자세한 리뷰 원하시는 분은 블로그 방문해주세요♥️ https://m.blog.naver.com/pa2lili/222792135113