스마일 풋 필링 크림 120ml
더페이스샵에서 신상 풋 필링 크림이 나왔습니다 스마일 풋 필링 크림인데요 각질제거를 하면서 보습까지 주기 때문에 스마일이 붙은 것 같아요 ㅎㅎ 요렇게 귀엽게 포장이 되어있었습니다 상자 포장은 따로 없었고 비닐로만 포장되어있었어요 비닐 포장재를 벗겨내면 이렇게 짜서 쓰는 크림형태의 튜브제품을 확인할 수 있었습니다 튜브형이라 쓰기도 편하고 위생에도 걱정 없어서 너무 좋은 것 같아요 자 이제 발 사진 나갑니다 눈갱 주의ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 샌들 신는 여름에만 발이 이렇게 각질이 생기더라구요 다른 계절에는 안 그런데 꼭 여름에만 이렇게 지저분하게 샌들로 인한 굳은살과 각질이 보기 싫게 ㅠㅠㅠㅠ 흑 찍어놓고 나니 참 참담합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발이 늘 드러나는 여름이라 더 신경쓰여서 더페이스샵 스마일 풋 필링 크림으로 보습과 각질 다 잡아보기로 했습니다 기대기대 +_+ 요렇게 각질이 고민인 부분에 짜놓고 문지르기만 하면 됩니다 처음엔 요정도만 짜줬는데 제 발뒤꿈치에 지금 각질이 워낙 많아서 ㅋㅋ 이걸로는 부족해서 자꾸 짜서 또 각질 밀고 그랬어요 각질이 많은 부분이나 두꺼운 부분은 더 짜서 문지르기만 하면 되니까 팔은 아파도 ㅋㅋㅋ 맘은 편하더라구요 이렇게 크림을 짜서 밀면 샤베트처럼 밀려요 막 건조하거나 자극적이거나 하는 필링은 절대 아니고 부들부들하고 아주 순한 필링이어서 맘에 들었어요 각질이 두꺼운 부분은 좀 많이 밀어주셔야 합니당 완성된 모습입니다 발뒤꿈치는 원래의 제 발뒤꿈치로 돌아왔고 발가락 있는 곳은 발뒤꿈치에 비해서 덜 정리된거라고 보실수도 있는데 굳은 살 부분은 필링 크림으로 해결할수가 없어서 그렇기도 하고 발가락이 작아서 밀기 어려워서 그렇기도 했어요 발뒤꿈치에 아주 최적인 크림 같아요 비포 애프터 다시 보실게요 이렇게 보니까 진짜 확실하죠? 아 진짜 속이 시원합니다 ㅋㅋㅋㅋ 발바닥과 발가락들은 발뒤꿈치에 비해서는 좀 덜 정리된거 같지만 굳은살때문이구요 이정도면 발바닥도 꽤나 잘 정리되었다고 봅니다 저는 필링크림바르고 각질 떨궈낸 다음 그냥 털어내기만 하고 따로 발을 닦거나 하지는 않았어요 제품 자체가 건조하지도 않고 순해서 일부러 비누로 닦아내지 않고 그냥 냅두니까 뭔가 발에 살짝 영양막 씌워준 기분?그래서 더 좋았어요 그야말로 필링과 발에 영양감 주기 일타쌍피가 가능한 제품이어서 더더 좋았어요 진짜 만족스러웠습니다 앞으로도 이런 좋은 제품들 많이 만들어주세용 >_< #뷰티테스터#LG생활건강#더페이스샵#풋스크럽#발각질제거#풋필링 .